BeoSound 8 — идеальная док-станция для всех мобильных устройств на платформе iOS

7

Bang & Olufsen представила на суд пользователей весьма интересный продукт в виде BeoSound 8. Как заявила знаменитая датская компания, эта мобильная док-станция идеально подходит к всем мобильным устройствам Apple, работающим под управлением iOS. Новинка выполнена в отполированном алюминиевом корпусе и совместима не только с iPod, iPhone, но и iPad. Более того, у неё еще имеются линейный вход AUX и порт USB, так что её можно подключить к Mac или PC.

Данная модель, кстати, имеет пульт дистанционного управления и поддерживает AirPort Express, а также AirTunes. Как вы уже догадались, её можно использовать, чтобы принимать потоковый контент с вашего Mac или PC. Устройство выпускается в двух цветовых решениях — черном или белом, и заметьте, его можно установить на стену или поставить на любую поверхность благодаря специальным креплениям. Как видно на видео, BeoSound 8 прекрасно вписывается в ваш интерьер.

Источник: CultofMac.com
Специально для Appleinsider.ru

7 комментариев

  1. 0

    Где бы характеристики посмотреть.

  2. 0
    Королев Михаил

    Они делают безумные вещи за безумные деньги.

  3. 0

    И стоить он будет 999.99 GBP в UK Apple Store.

  4. 0
    Королев Михаил

    примерно 50 000р )))

  5. 0
    Никита

    39990 в mediashop24.ru

  6. 0

    Я выбирал между Zeppelin Air & Beosound 8, послушал, B&O вне конкуренции, но пока не брал, решил дождаться когда выйдет Bang & Olufsen Beoplay A8 — это тот же Beosound 8, только там поддержка Airplay и не нужно коннектить с доком.

    • 0
      Никита

      SPL, Beoplay a8 так же можно уже купить в России в mediashop24.ru
      Менеджер может принять заказ по телефону и привезут в течении недели. Цена 49900

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий