Большинство владельцев iPhone верны бренду с первой модели

144

Большая часть владельцев iPhone не изменяют марке на протяжении почти десятка лет. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди читателей портала 9To5Mac. По итогам плебисцита выяснилось, что более 20% респондентов пользуются смартфонами бренда, начиная с оригинальной модели, тогда как iPhone 7 стал первым лишь у 0,4% опрошенных.

Вторым по популярности смартфоном «вхождения» оказался iPhone 3G. Именно он породил любовь к бренду у 18% опрошенных. За ним следуют iPhone 4 и iPhone 3Gs с показателями 16 и 15% соответственно. При этом, если верить словам респондентов, многие из них приобретали свои смартфоны в первые дни продаж, не дожидаясь снижения цен.

Вопреки расхожему мнению, причина, по которой пользователи iPhone предпочитают их смартфонам конкурентов, достаточно банальна и кроется в удобстве и продуманности операционной системы. Ни iMessage, ни даже iCloud не держат их так, как привязанность к iOS. Лишь малая доля перебежчиков, однажды решивших променять Android на детище Apple, вернулась обратно.

А с какой модели началось ваше знакомство с iPhone?

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров