«Дискотека авария» рекламирует Apple в новом клипе

30

Мы знаем, что бренд Apple в последнее время стал очень модным и престижным. Гаджеты с яблочком все чаще можно увидеть в различных фильмах, телепередачах и видеоклипах артистов, претендующих хоть на какую-нибудь актуальность. Не обошла эта тенденция и многострадальную российскую попсу: буквально на днях группа «Дискотека авария» и товарищ по имени Батишта выпустили совместное видео на песню «Лабиринт», которое выглядит как настоящая реклама «яблочных» девайсов.

В клипе на это глубокомысленное произведение практически каждую секунду демонстрируется по устройству компании Apple. И хотя логотип из каких-то соображений закрыт сверкающей плашкой, даже далекий от вопроса человек определит, что все эти гаджеты произошли из Купертино.

Даже непонятно, радоваться этому или раздражаться. Ведь с одной стороны, очень приятен факт того, что наша любимая компания получила такое признание по всему миру. С другой стороны – когда приятная и удобная в использовании техника облюбовывается представителями категорий лиц, с которыми никак не хочешь себя ассоциировать – вряд ли это придется по душе большинству аудитории нашего сайта.

Тем не менее, месседж песни крайне позитивен: полезно хотя бы иногда отключаться от проводов и находить время для непосредственного общения за теми, кто тебе мил и дорог. Поэтому рекомендуем вам после просмотра этого видео собраться компанией и рвануть куда-нибудь на природу или в увеселительное заведение. В субботу, как говорится, сам Бог велел.

А если по каким-то причинам вам это сделать не получается – предлагаем поиграть в игру: попробуйте сосчитать, сколько гаджетов Apple засветилось в этом видео, и поделиться наблюдениями в комментариях. Если сможете угадать даже конкретную модель – вообще будете молодцы 😉

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров