Элон Маск извинился перед Apple. Почти

22

В конце прошлой недели мы рассказывали вам о том, как основатель Tesla и SpaceX Элон Маск дал интервью изданию Handelsblatt, в котором высмеял попытки компании Apple создать собственный электромобиль. Тогда он заявил, что люди, которые перешли из Tesla в Apple, были не переманены, а уволены в связи с профнепригодностью. И вот недавно Маск решил снизить градус своих нападок и пойти на широкий жест.

Элон Маск

«Слушайте, я не испытываю ненависти к Apple, — пишет он в своем Twitter. — Это великая компания с большим количеством талантливых людей. Я люблю продукты Apple и рад тому, что они собираются создать электромобиль».

С чем связана такая резкая смена тональности, остается только догадываться. Если бы речь шла не об интервью газете, а записях в Твиттере, то можно было бы предположить, что сначала автор твита перебрал со спиртным, а на следующее утро пожалел обо всем, что было опубликовано вчера. Однако вполне возможно, что интервью Handelsblatt Маск давал не совсем трезвым.

Между тем в своем следующем твите изобретатель вернулся к ироничному тону в адрес Apple. В частности, он упомянул часы Apple Watch, в которых он, как и многие другие первые пользователи, был разочарован:

«Касаемо часов могу сказать, что Джони со своей командой разработал прекрасный дизайн, хотя функциональность пока не такая впечатляющая. Может быть, к третьей версии все изменится».

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров