iPhone X получил эксклюзивный сигнал вызова

86

Разработчик Гильерме Рэмбо, известный своим умением подмечать даже самые неприметные детали в новинках от Apple, выявил еще одно отличие iPhone X от прочих смартфонов компании. Флагман получил эксклюзивный сигнал вызова под названием «Отражение», видимо, призванный подчеркнуть исключительность как самой модели, так и ее владельца.

Некоторые пользователи, оценившие эксклюзивный рингтон iPhone X, заметили, что он совпадает по стилю с некоторыми звуками из прошивки HomePod. Подтвердить или опровергнуть выдвинутые догадки вы можете сами, прослушав системные мелодии, опубликованные в соответствующих материалах на страницах AppleInsider.ru.

Это первый случай за всю историю, когда Apple предлагает рингтон в качестве уникальной особенности нового iPhone. Предустановленная по умолчанию, мелодия вызова не изменится даже после полного форматирования и возврата iPhone X к заводским настройкам. Тем же, кто хотел бы заполучить такой рингтон в личное пользование, не собираясь покупать новый смартфон, рекомендуем скачать его отсюда.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров