Искусственный интеллект Prisma теперь в вашем кармане

25

История приложения Prisma заставляет порадоваться за разработчика. Приложение было запущено в июле, получило невероятную популярность, а сервис уже имеет схему монетизации и готовится к будущим обновлениям. К сожалению, популярность негативно сказалась на работе приложения. Искусственный интеллект, который лежит в основе сервиса, работает на сервере. Сервер часто бывает перегружен. Кажется, разработчик решил эту проблему.

prisma_update

Создатель Prisma Алексей Моисеенков рассказал CNN о тонкостях работы его искусственного интеллекта. Ему требуется в 60 раз больше мощности графического процессора, чем может обеспечить смартфон. На данный момент сервер Prisma ежеминутно обрабатывает более 35 тысяч фотографий. Команде нужны тысячи графических процессоров.

Разработчикам пришлось выбросить все лишнее из искусственного интеллекта и поместить его внутрь приложения для смартфона. Это позволило сделать многие стили Prisma доступными без подключения к интернету. Прямо сейчас в App Store вы можете найти обновленную версию приложения Prisma, которая способна делать на вашем смартфоне все то же, что раньше выполнялось удаленно.

Название: Prisma — Art Filters and Photo Effects
Издатель/разработчик: Prisma labs, inc.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров