Из-за бага официального Twitter-клиента могут пропадать твиты

8

Twitter

Некоторое время назад Twitter обновил свой мобильный клиент для iOS устройств. Обновление привнесло некоторые изменения в дизайне, а также множество других дополнительных функций. Однако, каким бы странным это не показалось, данное обновление также добавило ряд багов, от которых разработчики одной из самых популярных социальных сетей не спешат избавляться.

На самом деле проблема предельно проста — некоторые пользователи периодически не получают на свои айГаджеты твиты других пользователей о них. Стоит заметить, что в большинстве случаев данную проблему можно решить путем переустановки приложения и «хард-ресета».

Официальных комментариев на данный момент не поступало, но соответствующее обновление, позволяющее исправить данный баг на Android-смартфонах, уже было выпущено. Вполне вероятно, что выход обновления для iOS-клиента не за горами.

Обязательно отписывайтесь в комментариях, если вы встречались с этой проблемой.

Источник: mashable.com

8 комментариев

  1. 0

    у меня были баги уже.
    исправил все как описываетсяя.
    переустановкой приложения и и «хард-ресета».

  2. 0

    Вообще-то, если вы о баге с разделом «На связи», то такое обновление уже вышло и всё вылечено 🙂 Лично у меня эти ошибки исчезли! 😉
    P.S. версия 4.1.3

  3. 0

    Я сталкивался с данной проблемой. Позже, кстати, твиты все-таки доходят, но что-то делать мне лень :-[ Буду ждать апдейт…)))

  4. 0

    Проблема была, вроде после перестановки стало лучше$
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    какашня

    Тоже было…,
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Твитбот
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Не знаю, с чем связано, но у меня не играет тот звук, который установлен на твит. По умолчанию просто идет БРЯК, а не тот звук, который был установлен в настройках звуков

  8. 0

    Есть такое , не вижу свои твиты
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий