Как дополненная реальность от Apple выглядит в жизни

24

В рамках конференции WWDC 2017 Apple представила собственную платформу дополненной реальности ARKit. Разработчики-энтузиасты уже успели опробовать технологию в действии, хоть и с использованием стороннего программного обеспечения, и опубликовали видеоролик с демонстрацией.

С использованием ARKit, Unity и Overwatch Windowmaker разработчику удалось поместить персонажа прямо в свою спальню — со всеми эффектами и окружающей средой. Выглядит потрясающе, и не надо никаких очков виртуальной реальности.


ARKit позволяет iPhone и iPad под управлением iOS 11 помещать объекты в реальный мир с помощью компьютерной графики. Схожей технологией пользовались создатели игры Pokemon GO, теперь же игр с использованием дополненной реальности станет гораздо больше.

Лучший комментарий

24 комментария Оставить свой

  1. 0

    «Игр

  2. 1

    Выглядит очень реалистично👍👍

  3. 10

    😂 я уже подумал что он её сейчас оттарабанит😂

  4. 0

    Какой нужен минимально iPhone или iPad для такой виртуальной реальности?

  5. 0

    Вот бы в World of Warcraft сделали такую реальность 😉

  6. 0

    Круто !

  7. 3

    Однозначно Siri получит тело!

  8. 0

    Представите вы находитесь в поле, запускаете виртуальный дом, музей(Кремль, Букингемский дворец) или что-то подобное, и вперёд на экскурсию. Конечно появление очков от Apple с гироскопом, акселерометром и другими фичами, как аксессуар к технике Apple необходим, но наверно на следующий год только появиться.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий