Китаянка продаст свою девственность за iPhone 4 (+опрос)

56

Приносим извинения всем тем, кто будет обвинять нас в избытке «желтых» новостей, наблюдающемся сегодня на нашем сайте, но об этом вопиющем событии мы не можем не написать. По информации корейских СМИ, юная жительница Поднебесной выступила с очень неординарным предложением: она согласится расстаться с девственностью, если ей подарят смартфон iPhone 4.

Издание Korean Herald сообщает, что юная жительница Китая, рожденная в девяностых годах, написала на сайте Weibu (китайский клон Twitter), что мечтает иметь iPhone 4. Но так как отец не разрешает ей купить данный гаджет, девушка решилась на крайний шаг и предложила всем желающим купить у нее самое ценное, чем она обладает на данный момент, а именно свою девственность. А цена вопроса, как уже было упомянуто выше, – четвертое поколение смартфона Apple.

Свое объявление девушка дополнила фотографиями, которые издание решило не предавать огласке. Реакция на поступок китаянки в сообществе пользователей Weibu была крайне негативной, хотя многие склонны предполагать, что это был обычный розыгрыш с целью привлечь к себе внимание. Другие высказывают версию, что это могла быть работа какого-нибудь хакера, который по какой-то причине захотел публично опозорить девушку.

«Ее пост вызвал отрицательную реакцию: участники социальной сети в один голос заявили, что телефон явно не стоит того, на что она предложила его обменять. Другие предполагают, что кто-то взломал аккаунт девушки, чтобы таким образом подло ее разыграть», говорится в материале Korean Herald.

Остается только надеяться, что эти предположения окажутся верными. Поскольку если уж даже китайцы, славящиеся своими высокими моральными устоями и уважением к традициям предков, опускаются до проституирования за ничтожные гаджеты, то этот мир определенно движется куда-то не туда.

По этому случаю хотелось бы напомнить историю еще об одном китайце, который три недели назад объявил, что продал собственную почку, чтобы купить iPad 2. В отличие от сегодняшнего случая, факт удаления органа с целью продажи получил подтверждение. Напомним, что в последнее время в Китае, являющимся вторым по величине рынком сбыта продукции Apple, наблюдается настоящее помешательство по поводу гаджетов этой компании. Тем не менее, никогда ранее в стране не появлялось известий о том, чтобы подростки заявляли о добровольной готовности нанести себе физический или психический ущерб, чтобы заполучить заветный продукт. Даже истории с продажей почек с целью возврата долгов или расплаты за обучение всегда вызывали огромный резонанс и порицание со стороны общественности.

В связи с этим нам хотелось бы узнать мнения наших читателей относительно этой омерзительной во всех отношениях истории. И опрос мы хотим провести среди представителей обоих полов. Для начала зададим нашим мужчинам такой вопрос:

{democracy:22}

А теперь попробуем выяснить мнение представительниц прекрасного пола и спросим у них следующее:

{democracy:23}

Если ни один из предложенных вариантов вас не устраивает, мы предлагаем возможность добавлять собственные ответы. А если у вас есть какая-то особая позиция по этому вопросу – милости просим в комментарии.

Источник: CultOfMac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий