Компания GoPro представила новую камеру Hero4 Session

8

Легендарная компания GoPro, считающаяся лидером рынка портативных видеокамер, предназначенных для активного отдыха, представила Hero4 Session.

Новая GoPro имеет кубическую форму с размерами граней 42 × 59 × 29 мм, от чего становится непохожей ни на одну «гоупрошку», выпущенную ранее. Теперь камера значительно меньше весит — всего 87 грамм — и имеет два микрофона. Последнее позволяет выбирать режимы для снижения уровня шумов при поворотах девайса и встречном ветре.

Снимает Hero4 Session в трёх режимах: 1080p60, 720p100 и 1440p30. 4К нет.

Так же как и предыдущая модель, Hero4 Session поддерживает съёмку видео при недостаточной освещённости (Auto Low Light), в широком формате SuperView и в режиме Protune, предназначенном для расширения оптического диапазона.

Камера позволяет погружаться на глубину до 10 метров без дополнительных защитных аксессуаров. Такое решение создатели Hero4 Session объяснили тем, что пластиковые кейсы искажают звук. Сёрферы, думаю, оценят это изменение по достоинству.

Устройство совместимо со всеми предыдущими креплениями, так что, если вы надумаете обновляться на эту модель, все старые аксессуары можете оставить при себе.

Bluetooth и Wi-Fi позволяют Hero4 Session соединяться со Smart Remote или с iPhone посредством приложения GoPro.

Цена нового девайса — 399,99 доллара, а купить GoPro Hero4 Session уже можно в магазине up-house.ru.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий