Новый чехол превращает iPad в ноутбук

0

Скоро на рынок США поступит новый периферийный аксессуар для планшетного компьютера iPad, который позволяет сделать так, чтобы устройство выглядело как традиционный ноутбук. Этот раскладной чехол обладает встроенной полноценной клавиатурой, которая подключается к планшетнику через беспроводное соединение Bluetooth.

Поскольку клавиатура должна подключаться к iPad беспроводным способом, производитель аксессуара, китайская компания Shenzhen Paoluy Silicone Technology Co., Ltd., была вынуждена обратиться в Федеральную комиссию связи США для получения разрешение на официальную продажу товара на территории страны. Этот аксессуар, обладающий модельным наименованием BL-BKB76, поступил в официальный орган США в прошлую пятницу.

Раскладная конструкция позволяет использовать iPad как в режиме сенсорного ввода данных, так и как обычный ноутбук – с тактильным способом ввода. Закрывающаяся крышка аксессуара позволяет обеспечить защиту для экрана планшетника во время хранения и транспортировки.

В пользовательском руководстве чехла сообщается, что клавиатура способна работать в режиме ожидания до 100 часов и «теоретически» способна работать без перебоев до 90 часов. Зарядка батареи, которая должна осуществляться отдельно от батареи iPad, занимает от 4 до 4,5 часа. Также есть возможность подзарядки с использованием стандартного USB-кабеля коннектора iPod.

В числе других рекламируемых достоинств аксессуара называется «надежный и стильный кожаный корпус», магнитная пряжка, которая на позволит чехлу случайно раскрыться, а также функция перехода в спящий режим, которая включается после 10 минут простоя в работе.

Первый концепт раскладного чехла для iPad, оснащенного Bluetooth-клавиатурой, был продемонстрирован вскоре после появления планшетника в продаже и вызвал большое внимание. Однако тогда этот продукт был лишь теоретической моделью, которая до этого момента еще не воплощалась в жизнь.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий