Pegatron активно набирает новых рабочих на заводы

9

Осталось немногим более двух месяцев до предполагаемой презентации нового iPhone, а это значит, что пришло самое время наращивать производственные мощности тем, кто непосредственно участвует в процессе сборки и создания гаджетов. Pegatron уже объявил о дополнительном наборе персонала.

Тайваньский производитель компьютерных комплектующих в прошлом году построил завод на территории города Куньшань специально для производства iPhone 6 и iPhone 6 Plus по контрактному соглашению с Apple. В этом году штат рабочих разросся на 40 тысяч человек, и это, по словам представителя компании, не предел.

Набор персонала был начат в первых числах июня на всех дочерних предприятиях и продлится до середины октября, вплоть до старта первой волны продаж iPhone 6с и iPhone 6s Plus.

Предварительные объёмы произведённых и отгруженных новых девайсов должны достичь 25 миллионов уже в третьем квартале текущего года. К Рождеству этот показатель планирует приблизиться к 50 миллионам.

Кроме заводов Pegatron, новые iPhone будут собирать и на фабриках Foxconn — у одного из самых «старых» партнёров Apple. Поставщики комплектующих Largan, Flexion и Zhen Ding уже расширили свои производственные мощности, чтобы справиться с потоком заказов, которые, по их сведениям, должны быть в разы больше предыдущих лет.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров