Подробности о болезни Стива Джобса

9

Стало известно, что в течение нескольких недель перед тем, как Стив Джобс объявил о своем очередном выходе на больничный, глава компании Apple выглядел «все более и более истощенным». Об этом сообщают его коллеги, которые видели его в корпоративном кампусе компании.

Ссылаясь на анонимные источники, газета The New York Times сообщила, что в последние дни Джобс обедал у себя в кабинете, а не в кафетерии компании, как обычно. Кроме того, известно, что в течение последних недель он решил несколько сбавить темп работы и появлялся в офисе всего пару раз в неделю.

«Мистер Джобс страдает от проблем с истощением иммунной системы, которые являются распространенными у людей, переживших пересадку печени. И в связи с этим его здоровье периодически дает сбои. Об этом заявил человек, знакомый с вопросом, который согласился дать комментарий на условии анонимности, поскольку ему не разрешили это обсуждать», пишет автор Мигель Хельфт (Miguel Helft).

Напомним, что вчера вечером в прессе появилось сенсационное известие о том, что глава компании Apple Стив Джобс обратился с письмом к сотрудникам компании, где рассказал, что вынужден взять отпуск по болезни, так как ему вновь потребовалось сосредоточиться на своем здоровье. При этом он уверил, что продолжит выполнять обязанности исполнительного директора Apple и участвовать в принятии «важнейших стратегических решений».

Джобс отказался уточнять подробности относительно состояния своего здоровья и отметил, что он его семья будут «очень признательны за оказываемое уважение» к его личной жизни. Соучредитель Apple долгое время считает, что его здоровье является его личным делом, которое больше никого не должно касаться.

Стив Jobs вернулся на работу в июне 2009 года после полугодового отпуска по болезни в связи с пересадкой печени. В своих последующих интервью он выглядел оптимистичным и уверял, что чувствует себя отлично. Кроме того, пару лет назад сайт WikiLeaks опубликовал копии документов, из которых следовало, что Джобс инфицирован вирусом ВИЧ. Однако вскоре информация не подтвердилась, и сайту пришлось публично извиняться перед руководителем Apple.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

9 комментариев

  1. 0
    Талалá Денис

    Загнётся скоро наш старикашка.

  2. 0

    Эй! Талала!
    Это понятно, что имунная система страдает. Она пытается отвергнуть пересаженную печень, приходиться её искуственно сдерживать. Вот и проблемы…

  3. 0

    Дай Бог ему здоровья!

    Вот вопрос
    А кто будет представлять второй ай пад?

  4. 0
    Мосунов Евгений

    Скорее всего, Кук. Ему не привыкать уже.

  5. 0

    Давайте все верить, что со Стиви всё будет в порядке!!! Мы же любим его!!

    Оффтоп: не могу войти через фликр/твиттер/фейсбук с айФона в твиттере, а в сафари полная версия сайта опять не открывается.

  6. 0

    Считаю стоило назвать статью «Когда ждать возвращение Стива», иначе при всем уважении к ресурсу вы нарушаете просьбу Джобса не лезть в его личную жизнь. Скорейшего выздоровления, Стив! А если честно, то о новом лице компании уже стоит задуматься, потому что чем дальше тем это будет больнее для всех нас. Хотя возможно для Стива это тоже наркотик без которого он не может жить.

  7. 0
    Алексей Лихачев

    Хм, как то странно что полная версия не открывается, а что пишет?

  8. 0

    В смысле просто открывается мобильная и всё, хоть палец сломай, тыкая на «включить полную версию», страница обновляется, а там снова то же самое.

  9. 0

    существуют инвестиционные кошельки. Их суть состоит вот в чём: Вы отправляете на кошелёк определенную сумму денег,
    которую владелец кошелька инвестирует для участия в каком-либо проекте, который приносит сверхприбыли (300%, 400%, 500%).
    Обычно это операции на валютных и фондовых рынках (Forex и т.д.), хотя тут уж, как говорится, кто на что горазд.
    После этого владелец кошелька пересылает определенную часть прибыли инвесторам.
    Эта самая часть прибыли зависит от общей рентабельности (прибыльности) проекта и от размера отправленной суммы.
    Не стоит надеятся на огромные проценты. В большинстве случаев это 150- 250% от отправленных денег.
    Вот два таких кошелька:R400941429991;z348917985198 присылает вдвойне.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий