Получить ответ от Тима Кука реальнее, чем вы думаете

Глава Apple известен своим трепетным обращением к электронной почте — каждое утро он лично разбирает свои завалы из писем по несколько часов, из-за чего вставать ему приходится в 3-4 часа утра. И получить ответ от Тима Кука, как оказалось, могут не только провинившиеся подчиненные, но и обычные пользователи.

Получить ответ от Тима Кука реальнее, чем вы думаете. Фото.

Один из владельцев гаджетов Apple рассказал главе корпорации историю, как iPad помог его дедушке, который страдает раком, пишет AppleInsider. Как отмечает пользователь, пожилой человек быстро разобрался с новым для себя устройством, начал общаться со своим врачом по FaceTime и устанавливать приложения. Ему так понравилось пользоваться гаджетами Apple, что вскоре он сменил свой телефон на iPhone.

Конечно, вылечить от такой болезни гаджеты не могут, но с их помощью моральное состояние дедушки намного улучшилось, сообщается в письме. Именно это заставило внука написать благодарственное письмо Тиму Куку. Ответ не заставил себя долго ждать.

Спасибо за ваше сообщение и поддержку. Я рад, что мы стали частью жизни вашего дедушки, — написал глава Apple.

Получить ответ от Тима Кука реальнее, чем вы думаете. Фото.

Примечательно, что генеральный директор Apple подписался просто «Тим» с традиционным сообщением «Отправлено с iPhone». Так что получить ответ на письмо от него вполне реально, попробуйте сами, вдруг вам тоже повезет. Писать, если что, сюда: tcook@apple.com.

Почта на iPhoneПриложение Здоровье на iPhoneТим Кук
 
Чтобы оставить комментарий