Разработал VR-плагин для Final Cut Pro? Добро пожаловать на работу в Apple

1

Мы постоянно слышим о том, что Apple старается что-то сделать в направлении виртуальной реальности. Компания нанимает различных специалистов, над чем-то работает, но к чему именно все идет, мы не знаем. До сих пор Apple не представила своего решения для VR, в то время как другие компании уже выпустили несколько поколений своих продуктов. Тем не менее работа и набор сотрудников не прекращается.

Тим Дэшвуд разработал плагин для Final Cut Pro под названием 360VR Toolbox. Как вы можете догадываться из названия, плагин предназначен для создания 360-градусных видео, просматривать которые можно с помощью шлема виртуальной реальности. Плагин был совместим с Adobe Premier, After Effects и Final Cut Pro – инструментом для создания и редактирования видео от компании Apple.


К сожалению, скорее всего, разработка Тима больше не будет получать обновления. Создатель 360VR Toolbox сделал свой плагин бесплатным для скачивания и ушел на работу в Apple. Об этом стало известно благодаря блогу FCP.co. Очевидно, что компанию Apple интересуют разработчики, способные сотворить что-то подобное. Лишь им известно, для каких целей.

1 комментарий Оставить свой

  1. 1

    Вот это правильный путь по подбору кадров ?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров