Сколько «битых» пикселей допустимо на продуктах Apple?

1

Сколько «битых» пикселей допустимо на продуктах Apple? Вопрос, надо сказать, довольно интересный и далеко не праздный, так как iMac, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iPhone, iPod Touch и iPad оснащены LCD дисплеями, так что битые пиксели тут вполне могут быть.

Судя по одному служебному документу, который каким-то образом оказался в распоряжении Boy Genius Report (BGR), политика Apple по этому вопросу довольно гибкая. Итак, если вы обнаружите на дисплее своего iPhone или iPod Touch хоть одну светлую или темную точку, можете смело обратиться в ближайший магазин или авторизованный сервис-центр Apple с просьбой заменить их. Что касается мониторов или систем, размер экрана которых превышает 22 дюйма по диагонали, то количество допустимых битых пикселей составляет 16 точек.

Стоит отметить, что Apple предоставляет своим сотрудникам довольно большую свободу, когда речь идет о ремонте или замене бракованных продуктов. Тем не менее, пользователи должны понимать, что новый образец, который им предлагает Apple взамен, тоже может иметь дефекты, и если он не соответствует перечисленным в гарантийном талоне требованиям, им могут отказать в замене.

Источник: MacRumors.com
Специально для Appleinsider.ru

1 комментарий

  1. 0

    Можно всё проверить в магазине. Единственное, что при оплате через интернет, курьеру уже не вернешь некондицию.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий