Удаленные приложения возвращаются в App Store

34

На прошлой неделе многие пользователи iPhone и iPad стали отмечать исчезновение приложений из вкладки «Покупки» App Store. Тогда было непонятно, с чем связано выборочное удаление приложений, и ответ на этот вопрос оставался загадкой до официального комментария со стороны Apple. Однако на днях приложения вновь начали возвращаться в соответствующий раздел.

App Store

Так, например, если еще в четверг пользователи не могли установить Tweetbot 3 из вкладки «Покупки», но уже в воскресенье приложение снова стало доступно, сообщает ресурс TouchArcade.


Если разработчик снял свое приложение с продажи, но оставил его доступным хотя бы в одном магазине App Store, оно будет отображаться во вкладке «Загрузки», — пояснил один из экспертов издания.

Ранее представители Apple заявляли, что если приложение удалено из App Store, вы не сможете установить его из своей истории покупок. Но разработчикам достаточно оставить программу, например, в немецком магазине приложений, чтобы к нему получили доступ из «Покупок» пользователи по всему миру.

Правда, факт таинственного возвращения программ остается неясным. Вы заметили подобное у себя?

Александр Богданов

34 комментария Оставить свой

  1. 0
    Galaxy De Ray

    что за бредятина.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Заметил, что много игр которые приобретал за деньги просто пропали, звонил в поддержку толком ничего объяснить не смогли.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Да они щас все появились, все на месте, до этого не было (bioshock, dead space, и т.д)(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    .andrew.670..

    Никогда не захожу в покупки. Смысл? Ведь все приложения хранятся в iTunes, там их гораздо проще искать.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      .andrew.670.., зачем тебе тунец ? последний раз подключал 3GS в бородатом году )(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        .andrew.670..

        fpsss, Синхронизировать видеоклипы, книги и аудиокниги с компа, папки с картинками. Без тунца это никак не сделать. Да и скорость радует. 2 гиговый файл скидывается за пару минут. А облако для тех, кто любит тормоза.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        .andrew.670..

        fpsss, Кстати ещё он нужен для восстановления прошивки. Это нужно делать каждый раз, как выходит обновление iOS, чтобы Айфон работал как часы. Без тунца этого не сделать.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          .andrew.670.., shortbook , idownloader и меломан ) а для любителей заморочиться iTunes )(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          _n_A_p_A_g_O_k_C_

          .andrew.670.., Через тунец лучше прошивка ложиться?
          А если до этого я делал через «вай-фай», а 9.1 сделаю через…
          Если это правда, то зачем эпл вообще давать возможность обновления иную!???(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

          • 0
            .andrew.670..

            _n_A_p_A_g_O_k_C_, Чтобы повысить статистику обновлений. Через тунец не все бы обновляли, так как это сложнее. А так можно в наглую закачать прошивку в устройство пользователя, а потом на презентации хвастаться что на неё обновились 90% пользователей.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

            • 0
              _n_A_p_A_g_O_k_C_

              .andrew.670.., Всегда бы обновлял через тунец если бы знал что от этого устройство будет работать стабильнее!
              Но при этом, у меня все равно не укладывается в голове что иная установка, по каким то причинам устанавливается хуже!? Как же это выходит?
              Все скачивается до конца, какой бы вай фай не был, потом устанавливается весь файл как и через тунец… в чем может быть причина того что прошивка хуже ложиться «без провода»?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

              • 0
                .andrew.670..

                _n_A_p_A_g_O_k_C_, Ну скачивается не весь файл, а маленький кусочек, который потом накладывается на старую прошивку. А через тунец качается вся прошивка полностью, она весит больше 2 гигов насколько я помню. А также через при обновлении через тунец очищается весь кэш приложений и прочий хлам, что тоже хорошо сказывается на последующей работе устройства. Самое главное в тунце нажимать «восстановить» или шиться через режим DFU, а потом делать восстановление из резервной копии. А не «обновить», иначе толку мало будет.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                • 0
                  _n_A_p_A_g_O_k_C_

                  .andrew.670.., Что такое «режим DFU»?
                  И как это «восстановить»?
                  Это же кнопка не для обновления ПО, а для восстановления резервной копии!?
                  Если не трудно, то Опишите пожалуйста вашу последовательность обновления ПО! Как я понял вы не просто нажимаете «обновить»!? И про «DFU» узнать бы хотелось!
                  В Заранее, спасибо)(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        fpsss, Ага… По сути он на фиг не нужен(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Давно пора.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    pavel.grinchis

    Да ,действительно приложения вернулись в истории покупок,а в поиске их нет!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    beta 5 вышла(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Часть игр вернулась, да.. А вот так нужный «Паролиум» — увы, пропал без вести…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров