Видео: в США «айпады» отрывают вместе с руками

0

Судя по всему, ажиотаж вокруг планшетного компьютера iPad в США достиг какой-то сумасшедшей стадии: устройство стали в буквальном смысле вырывать друг у друга с руками. Полиция штата Денвер обнародовала съемку камер видеонаблюдения, на которой запечатлена кража планшетника. Злоумышленник вырвал пакет с только что приобретенным устройством из рук посетителя на выходе из магазина Apple Store. В результате невезучему покупателю пришлось лишиться не только «айпада», но и половины мизинца.

Нападение произошло в этот понедельник, когда покупатель по имени Билл Джордан (Bill Jordan) забрал iPad у продавца денверского Apple Store и уже направлялся к выходу. Он нес устройство в пакете с веревочными ручками, которые были обернуты вокруг его кисти. Неожиданно откуда-то появился похититель и сильно рванул из его рук пакет, практически оставив Джордана без одного пальца. В результате того, что фаланга пальца оказалась неоперабельной, ее было решено ампутировать.

«Я видел, что кость, вся кожа и жилки были просто оторваны, – сказал он в интервью телеканалу CBS. – На пленке видно, что они следовали за мной по ступенькам, когда я шел к выходу из магазина».

Камера зафиксировала, что чернокожий грабитель действовал не один: ему помогал напарник с чуть более светлой кожей. Полиция штата уже объявила вознаграждение в размере 2 000 долларов за любую информацию, которая поможет задержать преступников.

Источник: MaCNN.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий