WTF недели: «Скандальная правда о компании Apple»

31

Для многих из тех, кто начал этот день с просмотра новостей на нашем сайте, сегодняшнее утро оказалось не особо веселым. Но все мы люди взрослые и раньше времени расстраиваться не привыкли. Поэтому предлагаем вам смотреть на вещи с оптимизмом, а чтобы поднять вам настроение, мы покажем видео, обнаруженное нами на просторах интернета. Скажем честно: на несколько минут оно повергло нас в шок. Больше всего изумляет то, сколько усилий дизайнеров и текстовиков было брошено на то, чтобы состряпать все это безумие.

Канал My Duck’s Vision на сервисе YouTube славится своими талантливо и качественно сделанным видеороликами, где в доступной и приятной форме нам открываются различные тайны мироздания и разоблачаются всяческие всемирные заговоры. Порой видео выглядят настолько правдоподобно, а голос диктора звучит так эмоционально и уверенно, что начинаешь верить в ту чепуху, которую эта группа товарищей вещает.

Тем не менее, на этот раз авторы явно переборщили с субстанциями, стимулирующими фантазию. И как только такое могло прийти в голову: устранение последствий нефтяной утечки компании BP в Мексиканском заливе (кстати, осуществляла все это компания Apple) являлась лишь операцией прикрытия, в рамках которой компания Стива Джобса занималась добычей с морского дна «айфонов», предварительно оставленных там инопланетянами! Авторы утверждают, что много лет назад экспедиция Жака-Ива Кусто обнаружила на дне некое устройство, реагирующее на нажатия экрана.

Получается, что тайна «революционности» iPhone оказалась до банальности проста: инженеры Apple просто воспользовались инопланетным изобретением и выдали его за свое. Что ж, это еще не так ужасно. Если верить упомянутому вчера фильму Стэнли Кубрика «2001: Космическая одиссея», все мировые открытия являются не плодами усилий нашего мозга, а следствием воздействий откуда-то извне.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий