Жириновский об iPad

9

Немало политиков говорят об iPad, немало им и пользуются. Из известных примеров — Дмитрий Анатольевич Медведев, президент Российской Федерации, да и вообще, вся дума — все они пользуются планшетным компьютером от Apple. Мнения таких известных людей важны, но не всегда интересны. Сегодняшний случай определенно заслуживает вашего внимания, ведь о своих впечатлениях рассказывает сам «мистер Эпатаж» и «мистер Вспыльчивость», Владимир Вольфович Жириновский.

Данное видео интересно тем, что главный российский либерал-демократ дает вполне адекватные суждения о гаджете, говорит, что iPad «шутка» полезная и даже нужная, ну и в конце-концов Жириновский призывает к тому, чтобы у «руля» Государственной Думы стояли молодые, крепкие душой и богатые знаниями люди.

Безусловно, Владимир Вольфович восторгвается этим устройством, приводя интересные факты, такие как, например, использования iPad в целях прочтения конституции. Сам же он отказывается пользоваться, так как не скрывает что освоение планшета для него — дело трудное.

9 комментариев

  1. 0
    Octavian Augustus

    Вот хороший человек ) юрист, депутат, член Парламентской ассамблеи совета Европы, казалось бы далёкий от этой техники и то правильно и не напрягаясь чтоб выговорить произносит Айпэд )

  2. 0
    Мосунов Евгений

    Ага, добавляем Жирика в первый список: http://www.appleinsider.ru/ipad/ajpaed-fonetika-kak-indikator-statusa.html
    Отлично он украсил эту команду))

  3. 0

    Жирик красавчик;)

  4. 0

    ЭпАтаж, друзья..

  5. 0

    Это что он сам себя получается списал, говоря что у руля должны стоять новое поколение а не они. Я согласен!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий