Браслет Nike: не для тех, кто собирается бегать с понедельника

13

То ли дружба (читай - сотрудничество) с надкусанным «яблоком», то ли, что называется, от балды «росчерк» показал браслет Nike+ FuelBand в Нью-Йорке публике совместно с семикратным чемпионом Тур Де Франс Лэнсом Армстронгом, Кевином Дюрантом из NBA, чемпионкой мира по легкой атлетике Кармелитой Джетер.

 Nike+ FuelBand

 Nike+ FuelBand

Сразу придется огорчить, ничего восхитительного аксессуар предложить не может, со времен Nike+iPod Sport Kit мало что изменилось. С другой стороны так ли нужно это «уау». Продукт  ориентирован на людей, чья активность представляет нечто большее, нежели «от дома до машины». Он даст информацию о пройденном пути, затраченном времени, сожженных калориях, правда, для этого нужно подключиться к компьютеру или iPhone с установленной программой, доступная в App Store за красивые глаза задаром.

С приобретением Nike+ FuelBand владельцу придется познакомиться с новым для себя стимулом по имени NikeFuel. Эту фичу можно рассматривать как баллы, чем больше активность, тем ее больше. При помощи браслетов можно устраивать челлендж с друзьями.

Из технических моментов надо отметить, что есть экран Super AMOLED Plus из 20 светодиодов, USB-порт, модуль Bluetooth для синхронизации с компьютером и iPhone, соответственно.

Nike+ FuelBand достаточно дорого стоит – для владения им нужно подготовить 149 долларов. Именно «подготовить», потому что все, что можно сделать в интернет-магазине на этот товар сейчас, это оформить предварительный заказ.

Источник: engadget.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров