Эксклюзивный видеообзор MacBook Pro 2011

3

На этой неделе в магазин наших партнеров SLK-Service проступило новейшее поколение ноутбука MacBook Pro, о котором мы уже писали подробно в конце прошлого месяца. По традиции, наши друзья не смогли нам отказать и предоставили экземпляр ноутбука для подготовки эксклюзивного видеообзора.


В нашем распоряжении оказалась 13-дюймовая версия MacBook Pro 2011 года, оснащенная процессором Core i7, жестким диском на 500 гигабайт и встроенной камерой FaceTime HD. Пожалуй, самым главным новшеством данного ноутбука является появление порта Thunderbolt – стандарта, который, как считают в руководстве компании Apple, через некоторое время должен будет прийти на смену старого-доброго USB. А впрочем, чтобы не портить вам впечатление от просмотра, мы воздержимся от продолжения пересказа его содержания, а вместо этого посоветуем вам просто нажать на Play и откинуться на спинку кресла.

P.S. О производительности MacBook Pro 2011 года можно прочитать тут.

3 комментария Оставить свой


    Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/appleinsider.ru/www/wp-content/themes/101media-ai-2015/comment.php on line 55