Apple предложила обратиться к «другим» для восстановления iPhone

4

Apple не смогла выполнить обещание и получить доступ к данным на iPhone пропавшего в море подростка. Тем не менее его родители уверены, что если это не получилось у инженеров компании из Купертино, это вовсе не означает, что с задачей не смогут справиться другие.

Восстановление iPhone

По словам представителей Apple, в корпорации сделали все возможное для восстановления информации на iPhone 6, который пролежал не дне лодки в море почти девять месяцев. Смартфон был полностью разобран, детали очищены и подвергнуты специальной обработке, но устройство включить не получилось. Попытки получить данные другими способами тоже не увенчались успехом.

Тем не менее в самой Apple заявили, что сторонние эксперты (не эти ли?) в области восстановления данных могут справиться с этой задачей — компания даже предложила передать iPhone одному из специалистов, но столкнулась с серьезным препятствием.

Дело в том, что в июле прошлого года в море в районе Бермудских островов пропали два 14-летних подростка. Родители первого мальчика, iPhone которого удалось обнаружить, хотят прекратить поиски, тогда как родственники второго уверены, что останавливаться ни в коем случае не стоит. Семьи уже начали судиться друг с другом по этому поводу.

Если они смогут договориться, возможно, информация все же будет восстановлена, правда не совсем понятно, как она поможет в расследовании. Мы же должны сделать и другой вывод: если Apple не может с чем-то справиться, это не значит, что задача невыполнима. И в компании это признают.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий