Apple выпустила обновление Airport Utility 6.0 и AirPort Base Station

10

Компания Apple выпустила обновление для базовых станций Wi-Fi и программы Airport Utility, которая отвечает за управление станциями. AirPort Utility 6.0 для Mac OS X Lion весит 14,13 Мб и требует наличия установленной операционной системы Mac OS X версии 10.7.2. Изменения коснулись пользовательского интерфейса, который стал похож на интерфейс iOS-приложения Airport Utility, доступного в магазине App Store для iPhone и iPad. Дизайн стал более обтекаемым, а количество окон, необходимых для доступа к настройкам Airport Base Station, уменьшилось.

airport-screenshot

Apple также представила AirPort Base Station и Time Capsule Firmware Update 7.6.1, которое устанавливается на компьютеры Mac или iOS-устройства с помощью утилиты Airport Utility.

«Обновление предназначено для базовых станций AirPort Express 802.11n, AirPort Extreme 802.11n, также как для моделей Time Capsule. Программа улучшает производительность беспроводного соединения и обеспечивает поддержку удаленного доступа к диску AirPort или жесткому диску Time Capsule с аккаунтом iCloud».

Источник: Macrumors.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий