Боремся со Skype с помощью IM+ Pro

19

Те кто пользуется Skype на iOS и при этом используют текстовые чаты наверняка знают, что загрузка истории диалогов на iPhone происходит мучительно долго. Более того, пока история не прогрузится до конца- пользоваться Skype практически невозможно. Если же вы используете групповые чаты - то можно тушить свет и смело удалять программу Skype со своего мобильного девайса. Так я думал на протяжении долгого времени. Но оказалось выход есть!


Заветной палочкой-выручалочкой нам послужит программа IM+ Pro. К сожалению free не подойдет, из-за того, что она не поддерживает учетной записи Skype. Зато купив полную версию вы получаете в одном флаконе очень удобный мессенджер для довольно разнообразного количества сервисов. Что бы их не перечислять — приведу скриншот:

Впрочем перейдем к теме сообщения. Итак: вписав свою учетную запись Skype в IM+ Pro вы наконец сможете вести нормальную переписку через этот сервис. Больше всех это актуально конечно для тех, кто использует текстовые конференции. Именно они создают наибольшие трудности для родного клиента.
Стоимость полной версии IM+ Pro составляет $9.99 на момент написания статьи. Это конечно не мало, но в ее защиту стоит сказать, что во-первых это универсальный клиент, т.е. он работает и на iPhone и на iPad (с прекрасным интерфейсом), а во-вторых является лучшим мессенджером (на мой взгляд) для iOS.

Название: IM+ Pro
Разработчик: SHAPE Services GmbH
Цена: $9.99
Ссылка: Universal

Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров