Боремся со Skype с помощью IM+ Pro

19

Те кто пользуется Skype на iOS и при этом используют текстовые чаты наверняка знают, что загрузка истории диалогов на iPhone происходит мучительно долго. Более того, пока история не прогрузится до конца- пользоваться Skype практически невозможно. Если же вы используете групповые чаты — то можно тушить свет и смело удалять программу Skype со своего мобильного девайса. Так я думал на протяжении долгого времени. Но оказалось выход есть!

Заветной палочкой-выручалочкой нам послужит программа IM+ Pro. К сожалению free не подойдет, из-за того, что она не поддерживает учетной записи Skype. Зато купив полную версию вы получаете в одном флаконе очень удобный мессенджер для довольно разнообразного количества сервисов. Что бы их не перечислять — приведу скриншот:

Впрочем перейдем к теме сообщения. Итак: вписав свою учетную запись Skype в IM+ Pro вы наконец сможете вести нормальную переписку через этот сервис. Больше всех это актуально конечно для тех, кто использует текстовые конференции. Именно они создают наибольшие трудности для родного клиента.
Стоимость полной версии IM+ Pro составляет $9.99 на момент написания статьи. Это конечно не мало, но в ее защиту стоит сказать, что во-первых это универсальный клиент, т.е. он работает и на iPhone и на iPad (с прекрасным интерфейсом), а во-вторых является лучшим мессенджером (на мой взгляд) для iOS.

Название: IM+ Pro
Разработчик: SHAPE Services GmbH
Цена: $9.99
Ссылка: Universal

Специально для AppleInsider.ru

19 комментариев

  1. 0
    Антон  Кузнецов

    Во-первых, не забывайте про Nimbuzz.
    Во-вторых, лично для меня лучшим был и будет платным клиентов — Beejive.

  2. 0

    Да, после im, взял биджив, тоже самое только очень стабилен и не тупит как im. Может для скайпа он конечно и лучше, не спорю

  3. 0
    Гришин Ренат

    Антон, вы наверное плохо прочитали заметку. Мы не ищем альтернативы для Skype, а пытаемся использовать его текстовые чаты. Ни один из перечисленных вами клиентов не умеет работать со Skype совсем. IM+ Pro с этим справляется великолепно.

    Денис, дело именно в Skype.

  4. 0

    IM+ не хранит историю — это огромный минус… Точнее хранит, но только последнюю часть и только если не закрывать диалог.

  5. 0
    Гришин Ренат

    norlin Неправда ваша. Он хранит историю, но только свою, локальную. Историю с сервера не подгружает, это правда, но именно поэтому этой программой можно пользоваться для переписки в Skype.

    http://grab.by/8heb

    взгляните в самый верх окошка. Историю можно подгружать хоть за год.

  6. 0

    IM+ это одни тормоза, отключения при сворачивании и прочее.
    В скайпе и то удобнее переписку вести..

  7. 0
    Гришин Ренат

    Иван, видимо вы никогда не вели групповую переписку в Skype, иначе бы не стали так говорить. Приведенное выше решение весьма локально и нужно очень ограниченному кругу людей. Не нужно рассматривать эту заметку как продвижение единственного нормального клиента. Тут спора нет — альтернатив навалом. Но для _групповой переписке в Skype_ этот вариант пока представляется мне лучшим.
    Насчет отключений при сворачивании я вообще не понимаю о чем вы говорите. Платная версия держит push в течении недели. В бесплатной Skype нет вообще.

  8. 0

    не знаю чего там у Вас нет в бесплатной скайп, но я уже недели 3 не выходил из скайпа с айпода..никогда не выкидывало и не отключалось..все время онлайн..и пуш работает на ура.
    Насчет групповой переписки…лично меня она не напрягает вообще в скайпе.

  9. 0
    Гришин Ренат

    Иван, вы невнимательно читаете. Skype нет в бесплатном IM+. Если вы не используете групповой чат, то эта новость вообще не для вас.

  10. 0
    Талалá Денис

    Жаль, что голосом болтать по IM+ нельзя.

  11. 0
    11 ежыкафф

    Добавлю, что проблема не только в групповом чате. Это придурочный скайп начинает подгружать частями хистори со всех разговоров с его последнего запуска. Т.е. если я 3 дня не запускал скайп на айфоне, то эта глюканутая программа начнет вываливать мне все разговоры по частям за 3 дня и пока все не вывалит, не успокоится. Это огромный минус для Скайпа и проблему, похоже, они устранять не собираются.
    Поэтому и купил im+pro.

  12. 0

    Напомню что im+ pro это не толлько скайп
    Так что вместо таких скучных «статей-решений» можно было сделать сразу обзор программы и указать ее плюсы и минусы касающиеся не только оного скайпа но и других.
    А так статья: «высосанная из пальца»

  13. 0
    Гришин Ренат

    CFD2: Прочитать обзор вы можете поискав по названию программы в Яндексе. Это не обзор, а решение для небольшого количества людей. Спасибо за совет.

  14. 0
    Сергей

    аха, успел купить ее при распродаже за 3$, хорошая программа

  15. 0

    Нужен IM+ но только не на iPhone а на стационарный MacBook pro, чтобы подгружать все месенджеры одновременно и запускать паралельно два скайпа

    • 0
      11 ежыкафф

      Paul, Не думаю, что тебе что-то поможет.
      Поставь Adium, он поможет тебе запустить все, кроме скайпа в любом количестве одновременно. А вот на счет скайпа с этим вопрос похуже — у меня стоит оригинальный скайп

      • 0

        11, Порыскав по просторам интеренета я нашел впринцыпе удовлетворяющее меня решение.

        сздается новый фиктивный пользователь на компе, присваивается ему пароль, и после с помощью терминала выполняешь вход под его скайпом. и у меня работает 2 скайпа одновременно

  16. 0

    В акайте как с камерой говорить с айпаде?

  17. 0

    В скайпе

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий