Чего мы ждем от Apple в новом году?

79

Подошли к концу праздничные дни и выходные, мы все приступили к работе, а новый год по-настоящему начался, давая возможность пойти на встречу новым свершениям. На страницах AppleInsider.ru весь 2015 год мы будем освещать события, так или иначе связанные с жизнью компании Apple и ее продуктами. Какими будут наши статьи в новом году, зависит только от компании Apple, от ее шагов, анонсов, от ее продуктов. От того, оправдает ли Тим Кук ожидания наших читателей и всех пользователей техники Apple. Кстати, с ожиданиями на 2015 год было бы неплохо определиться.

Кампус Apple


Популярный блогер Марко Армент, который, как правило, всячески нахваливает и защищает Apple, недавно высказал ту часть своего мнения о компании, которое является негативным. По его словам, пользователям не нужны ежегодные мажорные обновления операционных систем, не нужны огромные списки новых добавленных функций. Вместо этого он хотел бы видеть улучшения стабильности и возможность насладиться использованием уже имеющихся функций.

В чем-то я соглашусь с Марко, в последнее время удобная опция, которая могла бы существенно украсить наше с вами впечатление о продуктах Apple, зачастую не работает без лишних манипуляций. Возьмем, к примеру, AirDrop или iMessage. Но я уверен, что далеко не все пользователи Apple согласятся отказаться от ежегодных мажорных обновлений ОС. Каждое осеннее обновление iOS ожидается с нетерпением, а после прошивки приходит ощущение владения совершенно новым устройством.

Так как мы все разные и каждый хочет увидеть от Apple продукт для себя, предлагаю определиться с ожиданиями на 2015 год. Подумайте сами и расскажите нам в комментариях — какие обновления, шаги и продукты вы ждете от компании. Запуск продаж Apple Watch, iPad Pro, новый MacBook Air, iPhone 6s, iOS 9 и новая версия OS X — все это должно появиться, по слухам и сложившимся традициям, однако Apple умеет удивлять, и, быть может, именно вы в самом начале года сможете предугадать совершенно неожиданный шаг.

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий