Чего мы ждем от Apple в новом году?

79

Кампус Apple

Подошли к концу праздничные дни и выходные, мы все приступили к работе, а новый год по-настоящему начался, давая возможность пойти на встречу новым свершениям. На страницах AppleInsider.ru весь 2015 год мы будем освещать события, так или иначе связанные с жизнью компании Apple и ее продуктами. Какими будут наши статьи в новом году, зависит только от компании Apple, от ее шагов, анонсов, от ее продуктов. От того, оправдает ли Тим Кук ожидания наших читателей и всех пользователей техники Apple. Кстати, с ожиданиями на 2015 год было бы неплохо определиться.

Популярный блогер Марко Армент, который, как правило, всячески нахваливает и защищает Apple, недавно высказал ту часть своего мнения о компании, которое является негативным. По его словам, пользователям не нужны ежегодные мажорные обновления операционных систем, не нужны огромные списки новых добавленных функций. Вместо этого он хотел бы видеть улучшения стабильности и возможность насладиться использованием уже имеющихся функций.

В чем-то я соглашусь с Марко, в последнее время удобная опция, которая могла бы существенно украсить наше с вами впечатление о продуктах Apple, зачастую не работает без лишних манипуляций. Возьмем, к примеру, AirDrop или iMessage. Но я уверен, что далеко не все пользователи Apple согласятся отказаться от ежегодных мажорных обновлений ОС. Каждое осеннее обновление iOS ожидается с нетерпением, а после прошивки приходит ощущение владения совершенно новым устройством.

Так как мы все разные и каждый хочет увидеть от Apple продукт для себя, предлагаю определиться с ожиданиями на 2015 год. Подумайте сами и расскажите нам в комментариях — какие обновления, шаги и продукты вы ждете от компании. Запуск продаж Apple Watch, iPad Pro, новый MacBook Air, iPhone 6s, iOS 9 и новая версия OS X — все это должно появиться, по слухам и сложившимся традициям, однако Apple умеет удивлять, и, быть может, именно вы в самом начале года сможете предугадать совершенно неожиданный шаг.

79 комментариев

  1. 0
    Vladimir_Orsk

    Понижение цен…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Я жду стабильности системы и исправления некоторых абсолютно дебильно устроенных вещей. Например, расположение вебстраниц в сафари. Вот из таких мелочей складывается мнение о продукте, и я бы хотел, чтобы оно побольше замечали эти мелочи…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Когда выйдет ios 7.1.3?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Вряд ли … 🙂(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Я жду, когда в приложении ВК на моём iPhone6 перестанет глючить свайп картинок.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Было б здорово если 12 дюмовый айпад и макбук эир были одно устройства)(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Чего мы ждем? Стабильную ось без багов. Может прошение в Купертино отправим какое-нибудь коллективное? Пусть откат на день разрешат…(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Повышения качества. Они к сожалению начинают разгоняться и начинают раздувать линейки… Нужно меньше да лучше.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    iOS(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    А еще я жду повышения качества и удобства сайта appleinsider.ru… А именно той части, что касается комментариев. Возможность редактирования и удобные (УДОБНЫЕ!) ветки ответов. Это касается и приложения, разумеется.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    dazzlebrunet

    От иос-8 уже ничего не жду, она окончательно потеряла доверие. Я надеюсь и жду от иос-9 стабильности, а не функции которые уже не радуют нестабильностью , вся надежда на иос-9.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Русскую Сири жду(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    Я тоже жду ТВ и часы , и вообще пускай нас радуют новинками.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    valeriimazaika

    Пока кук там кук вам.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Есть вопрос по багу в AppStore: не обновляется лицензионный софт. Ругается на права администратора. ОС Maverick. Различные виды сброса не помогают.. Визуально обновление происходит, но фальшиво. Полоска на 100% заполняется за одну секунду (типа установился), но по факту ноль. Надеюсь хоть кто-нибудь в курсе по этой теме.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    Кроме русской SIRI не жду вообще ничего. Янки со своей дискриминацией зажрались окончательно.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Взял трубу, приложил к уху, готов ответить собеседнику, а рингтон еще долбит!!! Ну правда, ребята достал этот косяк!!! И самое печальное у всех и эпл с каждым обновлением совершенно никак не реагирует и еще меня удивляет, что все к этому привыкли и эту темку никто всерьез не подымает;))))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    Самое главное ожидание — стабильная работа iOS, а ещё, новая модель iPhone в формате 4 (слухи были).(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    //Apple умеет удивлять
    Да уж. Сплошное удивлятство. Разучить телефон звонить — это удивительно.

  20. 0
    dima.dryagin.00mail.ru

    Можно спросить а IOS 9 будет на IPhone 5 ???(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0

    Iphone 6s mini(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  22. 0

    И новый retina Mac book Air(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    жду от Apple macbook air new, ipad pro, ну и стабильности в работе ОS and IOS!

  24. 0

    хочу:
    — чтобы оставили 5s
    — монитор 4/5к эпл

  25. 0

    Apple всех шокирует и вместо iOS 9 выпустит iOS 10, как Microsoft)))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    Жду новый Айфон(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  27. 0

    iOS 9 и русскую Сири, говорят в iOS 9 появится Сири на русском сегодня читал про это(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  28. 0

    Вангую: Apple Watch, iPad pro, iPhone 6s, iPhone 6c (plus в этом году, мне кажется не будет, будут обновлять доп. модели такие как c и plus раз в 2 года),ios9 с еще большей синхронизацией между iOS и os x устройствами, ну и ,соответственно, новую os x. Также, думаю, в этом году выяснится судьба линейки iPod, а также iPad mini

  29. 0

    А так хочется што убрали задержку при входящем звонке(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  30. 0

    Где новость про четвертую бета версию?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  31. 0

    Или выброшу свой айфон4s и айфон5 и айфон5с(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  32. 0

    Вот она бета

  33. 0

    Чтоб камера не выпирала мне больше ничего не нужно(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  34. 0

    Телек хочу с русской Сири(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  35. 0

    Да ничего хорошего скорей всего не будет. Сначала выпустит сама, а затем улучшит и выпустит купертино. Мне кажется виртуальный шлем. Было бы не плохо.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  36. 0

    Я имею в виду не сама( читай самса- самсунг(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  37. 0

    1. Изменение дизайна iOS. На нечто среднее между 6 и 7, или на что-то новое, более солидное в цветовом плане и в плане иконок, удобное и эргономичное.
    2. Увольнение господина Айва.
    3. Повышение стабильности iOS.
    4. Оптимизация дизайна iPhone: утопление задней камеры.
    5. Повышение надежности iPhone, увеличение защиты от падений. Возможно даже примитивное, но проверенное решение с отверстием и ремешком.
    6. Увеличение времени работы (в конце концов).(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  38. 0

    Сапфировое стекло решило бы много проблем и претензий по поводу хрупкости и т.д.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  39. 0

    Ждем Apple TV обновленное железо для iMac 5K и стабильности

  40. 0

    Маленьких беспроводных наушников по аналогии с earin.
    https://www.kickstarter.com/projects/1629248706/earin-the-worlds-smallest-wireless-earbuds?ref=nav_search(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  41. 0

    Новый IPhone 6s с сапфировым стеклом от края до края экраном, наконец новый мет. материал вместол алюминия и конечноже порядок с камерой во всех смыслах!!!!

  42. 0

    iPhone 6c(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  43. 0

    Жду, новые наушники, iPod Touch/Nano, Apple TV, ну и новый мак воздух(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий