Что и когда «распакует» Samsung?

26

Коллеги с AndroidInsider.ru уже все уши прожужжали нам про готовящийся к выходу флагман рынка зелёных роботов – Samsung Galaxy S7. У нас, правда, и так вскоре «своя» презентация, но, как фанаты высоких технологий точно таким же фанатам, спешим сообщить и о том, что происходит по ту сторону баррикад.

samsung-galaxy-s6

Само собой, ознакомиться с аппаратом на данный момент у нас возможности не было, но вы и по технике Apple знаете, что скрывать всё до последнего момента зачастую не выходит. Так что как бы ни скрывали от нас южнокорейские друзья, что у них в коробке на главной промостранице мероприятия, unpacked, пусть и частичный, сетевыми источниками был проведён.

Во-первых, unpacked, то есть распакованный, Galaxy S7 уже есть на фотографиях. Фотографии, правда, качеством не блещут, да и гарантий того, что это новый флагман от Samsung, нет никаких, но всё же анонс слишком близко, да и коллеги убеждают, что всё так и будет.

Samsung-Galaxy-S7-edge-750x422

Во-вторых, живые фото (с китайскими вотермарками) тоже понемногу просачиваются в сеть. И даже если вы всеми руками за iPhone, S7 (если это, конечно, он) выглядит за счёт 2,5D-стекла очень симпатично.

CbQJnghW0AABVmg-1-750x667

А технические характеристики нам и так известны. Galaxy S7 (S7 edge) оснастят 5,1-дюймовым (5,5-дюймовым) дисплеем, процессором Snapdragon 820/Exynos 8890, 4 ГБ ОЗУ, 12-Мп камерой BRITECELL, аккумулятором на 3000 мАч (3600 мАч).

В сам же день презентации, 21 февраля, в рамках «нулевого» дня Mobile World Congress, трансляция для русскоязычной аудитории будет сопровождаться русскоязычной же версией голосовых комментариев. Для этого традиционно приглашены специальные гости. Для данной трансляции как раз и создана та тизерная страница, которую мы упомянули выше.

Впрочем, не только за этим стоит на ту страничку заглянуть. Креативные ребята из Samsung разместили на ней ещё и ребус, справившись с которым и заполнив специальную форму, можно будет выиграть… нечто. А вот чтобы узнать, кто и что выиграл, нужно будет посмотреть саму трансляцию. Вроде всё просто и обещает быть весьма интересным. Мы вот презентацию посмотрим. А вы?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров