[Инструкция] Возвращаем Front Row в OS X Lion

18

В обновленной операционной системе Apple - OS X Lion, напрочь отсутствует стандартная функция Front Row, которая была установлена в ранние версии OS X и используется в Apple TV. Но сегодня мы расскажем вам как вернуть Front Row без особых усилий!

Для справки: Front Row предоставляет доступ к музыкальным записям, фотографиям, фильмам. Интерфейс выполнен графикой и шрифтами увеличенного размера для удобного использования с большого расстояния.

Имеется два способа (работают только с iTunes 10.3):

1. Для того, чтобы вернуть Front Row на место, можно воспользоваться содержимым папок из OS X Snow Leopard и добавить его в те же папки на своем маке с установленной OS X Lion:

/System/Library/CoreServices/Front Row.app
/System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework
/System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework
/System/Library/LaunchAgents/com.apple.RemoteUI.plist
/Applications/Front Row.app

2. Если не хочется ничего добавлять самому, тогда просто скачайте специальную программу, которая сделает все автоматически.

Как вы могли заметить, мы написали, что оба способа работают только с iTunes 10.3. А все дело в том, что в версии 10.4, Apple поменяли файлы размещения библиотеки и весь ваш контент не будет доступен через Front Row, кроме фотографий из iPhoto и трейлеров от Apple.com

В итоге: Если вы не можете жить без Front Row, то тогда вам наверное стоит восстановить ее работу на своем маке с OS X Lion. Но даже если вы не фанат этой программы, установить можно (там удобно просматривать фотографии и др.). Хуже не будет 🙂

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий