Как ограбить Apple Store

15

На один из калифорнийских Apple Store на прошлой неделе был совершен налет (а если точнее, то даже наезд), после которого сотрудники магазина недосчитались десятка iPhone и нескольких iPad.

А?

Злоумышленники заехали в помещение на автомобиле BMW X5 2003 года выпуска, после чего один из них, выйдя из машины, начал выдергивать iPhone со столов, на которых они стояли и перемещать их в свою сумку. И, конечно, ему приглянулись и iPad, свалившиеся на пол — нечего добру пропадать.


Воришки задержаны, а условия их задержания поистине комичны — водитель решил вернуться за потерянным при столкновении с витриной Apple Store номерным знаком, где его, собственно, и «принял» прибывший на место шериф. Такие дела.

В качестве пост-скриптума:

коммент

Сначала кто-то так же вломился в магазин Samsung и взял Galaxy Tab, но вернул его после того, как понял, что это не iPad и очень расстроился.

15 комментариев Оставить свой

  1. 0

    На паре смотрели и оху***ли [пардон] (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Так еще и умудриться надо. Сферические удоды. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Хааа американцы такие американцы.

  4. 0

    Конец истории улыбнул) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Кстати парни у кого GM стоит,у вас случайно не бывает что когда тел заблокирован-горит постоянно геолокация? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Внимательные люди наверняка заметят в последнее время упоминания BMW в Apple

  7. 0
    Octavian Augustus

    Раздолбать BMW чтобы слямзить с прилавка пяток поёрзаных iPad…. Совсем больные! )

  8. 0

    Отличная реклама бумера x5

  9. 0

    Стресс-тест пройден — iPad выдерживает наезд машины!

  10. 0

    Обычно такие дела продумывают заранее. во первых нужно было снять номерной знак перед заездом и придумать способ его быстро приклеить после выезда из магазина.
    Во-вторых, машину нужно было спрятать в таком месте, где её можно было бы перекрасить. Какой нить гараж.

    • 0

      Олег, Ну ты гангстер блин,машину перекрасить,убил прям этим,мало ли черных BMW x5 ездит по городам мира,достаточно номерные знаки снять а после одеть,ВСЕ
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Вот были бы люминивые столы, как у Самсунга, ножки бы у них не поотламывались бы. А ваще эпично и символично. У аппле трухлявые деревянные ноги, ткни эту аппле, она и завалится.

  12. 0

    Мдааа. Я хоть и не фанат продукции apple, но всёравно обидно, что какие-то отморозки так нагло крушат фирменный магазин. Надеюсь их поймали и посадили.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров