Копировальная машина Samsung работает на полную мощность

57

Успех Apple не дает покоя конкурентам, которые стараются ни в чем не отставать. Кто-то пытается оснастить свой телефон уникальными возможностями, например влагостойкостью, а кто-то выбрал другую тактику и следует ей уже больше пяти лет. Речь о компании Samsung, которая черпает вдохновение за океаном и внедряет подсмотренные идеи и решения в свои продукты. Недавно состоялась очередная конференция Samsung для разработчиков, которую вовсе не обязательно смотреть тем, кто видел трансляцию с WWDC. Ничего нового вы там не увидите.

МФУ Samsung


Ранее Samsung уже успела скопировать HealthKit и HomeKit. Однако в iOS 8 еще остались нескопированные функции, например Continuity. Неужели пользователи смартфонов Samsung не получат такую замечательную функцию? Конечно же, получат, и называться она будет Flow.

Как сообщают коллеги из 9to5Mac, Flow работает со всеми приложениями, совместимыми с Android Share. Если контент может передаваться между приложениями, Flow может использовать его для передачи между устройствами. Рассказывать о том, что это и как оно работает, тем, кто уже сегодня использует Continuity, я не буду. На видео прекрасно видно, что Flow и Continuity – это одно и то же.

Помимо этого, Samsung представила Proximity – технологию, для которой не существует лучшего описания, чем клон iBeacon. Кажется, южнокорейский гигант все взвесил и решил, что лучше они будут таскаться по судам, чем работать над изобретением инновационных технологий и возможностей. Кстати, если вы все еще считаете, что смартфоны Samsung не копируют iPhone, взгляните на Galaxy Alpha. Не думаю, что в компании хотя бы пытаются скрыть причину выхода этого устройства.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров