Не только в Москве собираются маководы…

11

С таким лозунгом следовало бы организовывать подобные мероприятия в других городах нашей необъятной родины. Наверняка традиционные встречи поклонников компании Apple, приуроченные к анонсам новых продуктов компании, проходят не только в столице, но интернет обычно полон информации именно о московских мероприятиях. Но все-таки нашлись смельчаки, готовые бросить вызов столице и провести собственную встречу в небольшом южном городке — Новороссийске. Самыми заядлыми и компанейскими маководами города было принято решение собрать единомышленников в одну скромную семью, для того, чтобы наконец-таки выйти за пределы форумов и компьютерных экранов и встретиться за общим столом, обсудив в дружелюбной атмосфере новые продукты, презентованные любимой компанией Apple.

Планируется выход на связь с HardRockCafe. Ждите звонков. Если вас интересует дополнительная информация о мероприятии, то можете проследовать на специально организованную встречу на ВКонтакте. Эта встреча будет первой в Новороссийске и будем надеяться, что все пройдет именно так как должно, и в следующий раз мы соберемся снова.

11 комментариев

  1. 0
    Кротокраб

    Насчет «небольшого южного городка» автор погорячился. Новороосийск — город герой, крупный портовый центр. Москва не в счет, т.к. если сравнивать с ней, то в России и не только вообще городов нет, одни деревни.

  2. 0
    Stayheredontgo

    zhdem meropriyatiya =)

  3. 0
    Петя Мокин

    Это когда Новороссийск успел стать крупным городом? Дыра дырой. Даже пальм нет.

  4. 0
    Иван Шереметьев

    Подобное мероприятие было у нас в Тамбове в прошлом году. Не знаю, будет ли в этом. С того года остался фотоотчет — http://kanin-photo.livejournal.com/100421.html

  5. 0

    Кто хочет встретится в Саратове? Ваши предложения я с области.

  6. 0

    да у нас в совке никого не соберешь…… все писиводы потные!!!
    ни у кого макв нет, а у кого и есть тем наплевать на все. гогод Ярославль

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий