Новейшая версия Flash Player 10.1 для Mac декодирует видео на аппаратном уровне

0

Adobe официально подтвердила, что новейшая версия Flash Player 10.1 для Mac может декодировать видео на аппаратном уровне. Как сообщил Тибо Имберт (Thibault Imbert), менеджер по продуктам в Adobe, через свой блог на Bytearray.org, данная особенность позволяет воспроизводить видео на Mac более гладко. Более того, она не требует больших системным ресурсов и увеличивает срок автономной работы системы.

Стоит отметить, что хотя Flash Player 10.1 для Mac был выпущен еще в июне, до последнего времени данная функция имела лишь статус бета. Как заявила Adobe, ускорение видео на аппаратном уровне в рамках Flash Player 10.1 может быть реализовано в полной мере на MacBook, Mac Mini, MacBook Pro и iMac, поставленных после 21.06.2009, 03.03.2009, 14.10.2008 и в I квартале 2009 гг. соответственно.

Остается только добавить, что данная функция еще была известна под кодовым названием Gala. Что касается самой свежей версии Flash Player для Mac, то она уже доступна для скачивания на Adobe.com, а вот сервер защиты 1с для Mac так пока и не разработан и наверное и не будет сделан.

Источник: MacRumors.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий