RAGE на iOS. Новые вкусности

2

Радостные новости для геймеров. CEO id Software — Джон Кармак — поделился информацией о грядущем fps RAGE. Как известно игра уже вышла на ПК и Джон обещал порадовать владельцев iPhone/iPod/iPad.

Итак, перейдем к вкусненькому:
Стоить это развлечение, по словам Кармака, будет ультра дешево. 0.99$ за iPhone-версию и 1.99$ за iPad-версию. Нормальную работоспособность обещают на моделях iPhone начиная с 3GS. Весить игра будет 1.4 ГБ для iPhone 4 и iPad, для остальных iГаджетов 700 МБ. Из этого можно сделать вывод, что самую шикарную графику мы получим только на последних iГаджетах, как и следовало ожидать. Скорее всего игра появится к концу ноября и не будет являться полным портом с консолей, и как пишет сам Джон, id Software не планирует переносить полноценную игру на iOS. История мобильной версии игры будет разворачиваться вокруг реалити-шоу гладиаторских боев («Mutant Bash TV») во вселенной игры.

Напомню, что RAGE была представлена общественности в качестве технического демо на QuakeCon 2010. Эффект был просто ошеломляющим: при, довольно скромных по современным меркам, возможностях мобильного устройства, игра показала полные 60 кадров в секунду (fps). За прошедшую часть осени, это была первая из двух игр с движком от консольных собратьев, представленных общественности. Вторая — Epic Citadel от Epic Games.

Похоже осень обещает быть жаркой. Готовьте свои пальчики, дамы и господа, готовьте пальчики…И зарядку для iГаджетов. 🙂

Источник: Bethesda Blog

Cпециально для AppleInsider.ru

2 комментария

  1. 0

    Это кто сказал, что на ПК вышла? Дата выхода на ПК и консолях — 15 сентября 2011. Ну вы дали, надеюсь просто невнимательность

  2. 0

    Да, глаза подвели)Извиняюсь.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий