Решение о запрете импорта продукции HTC в США откладывается на неделю

6

ava

Последнее решение ITC по делу HTC и Apple, которое должно было прозвучать во вторник, 6 декабря, откладывается на восемь дней и станет известно теперь уже только 14 декабря. Решение ITC в пользу компании из Купертино может привести к запрету на ввоз продукции HTC в США, где тайваньская компания взяла на себя 28% от всех продаж смартфонов, оттеснив Apple и Samsung.

Флориан Мюллер (Florian Mueller) из FOSS Patents полагает, что небольшая задержка в вынесении окончательного вердикта может означать только большое количество нерассмотренных дел, но окончательный результат противостояния комиссии наверняка уже известен. То есть, задержка носит сугубо технический характер.

Напомним, что запрет на технику HTC может рассматриваться как существенная победа для iPhone. Первый иск Apple подала еще в марте 2010 года.

Источник: appleinsider.com

6 комментариев

  1. 0

    Клёво;)

  2. 0
    Галина Поспелова

    А с htc они что не поделили?

  3. 0

    Если эпл останется без конкурентов, нам же хуже:-(

  4. 0

    Эплл уже задолбал всех и вся. Если Эпла одержит победу над HTC, буду мечтать чтобы самсунг натянул эппл по самые помидоры! Патентных троллей на кол сажать надо!

    • 0

      daba, походу, ты молод и глуп еще
      и не понимаешь смысла термина «патентные тролли»

      ща я тебе растолкую: если какая то компашка, вместо того, чтобы придумывать свое, начинает скупать патенты и затем использовать их для того, чтобы доить тех, кто имеет несчастье владеть более слабыми патентами или не владеть ими совсем — вот это и есть патентный тролль.

      Так пыталась делать ХТЦ, когда собиралась купить S3 для того чтобы что то предъявить Эпплу. Ведь именно для этого она ее и собиралась купить — это даже не скрывалось. Так вот ХТЦ — и есть чистый патентный тролль.

      В общем учи матчасть, слушай старших, почтительно держа кепку двумя руками, прижав ее к груди… может хоть умнее станешь.

      • 0

        Sergey, Походу, ты стар и очень глуп. Патентный тролль — это определенные лица или компании, специализирующееся на предъявлении патентных исков. Так же, так называют компании, которые агрессивно проводят патентное преследование. Если бы ты описывал автомобиль, ты бы сказал что это такая штука с 4-мя дверми и колесами, а не средство передвижения по суши.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий