С новым годом!

11

Дорогие друзья-эппломаны! От имени редакции сайта AppleInsider поздравляем всех наших читателей с наступающим Новым 2011 годом! От всей души благодарим вас за то, что вы были с нами, и выражаем надежду на то, что вы останетесь нашими читателями и в будущем году.

2010 год стал для нашего сайта чрезвычайно удачным. Несмотря на то, что AppleInsider  существует уже несколько лет, полноценной жизнью он зажил лишь в этом году. Наш коллектив пополнился талантливыми, креативными, профессиональными и образованными сотрудниками, число которых продолжает увеличиваться. Из сайта, ориентированного на переводы новостей и статей из иностранных источников, мы постепенно превращаемся в ресурс, поставляющий эксклюзивный авторский контент.

Наши авторы, пишущие обзоры устройств и приложений, больше не делают бездумных переводов с западных сайтов: они имеют возможность пользоваться предметами своих обзоров самостоятельно. Наша репутация в глазах гаджетоведческого сообщества продолжает укрепляться, и это не может не вселять оптимизм.

В новом году мы приготовили для вас несколько сюрпризов, и некоторые из задуманных нами новшеств должны будут сделать наш сайт еще более приятным и привлекательными для наших читателей. Ведь весь этот проект затевался, главным образом, ради того, чтобы российская аудитория получала новейшую и достоверную информацию обо всем, что связано с компанией Apple и ее продукцией.

Хотим пожелать вам, дорогие наши читатели, реализации в новом году всех ваших планов, осуществления всех мечтаний и достижения даже тех целей, которые кажутся вам невозможными. С уважением, коллектив сайта AppleInsider.ru: Михаил Королев, Алексей Лихачёв, Евгений Мосунов, Роман Смоличев, Ренат Гришин, Андрей Шерстнёв, Василий Парфёнов, Алексей Винницкий, Роман Янчевский, Игорь Курбатов, Денис Талала и Павел Семенов.

С новым годом!

Специально для AppleInsider.ru

11 комментариев

  1. 0
    Аноним

    у меня на елке такое, только красное))

  2. 0

    AppleInsider — лучший сайт! Знаю вас всего три месяца, но уже всё это время, трижды в день на автомате захожу в Reeder и читаю вашу ленту (:. Спасибо Вам, с Новым Годом, успехов во всех начинаниях и желаю реализации всех ваших планов в 2011 году!

  3. 0
    Шерстнев Андрей

    >Artem Спасибо вам, с наступающим вас 🙂

  4. 0
    igorchelyshev

    С Новым Годом! Успехов Вам! Продолжайте радовать нас полезными вешами.

  5. 0

    подсел около месяца назад по причине отсутствия менторского тона .
    поздравляю коллектив сайта .
    так разумею , что женская нишевая линия яблосферы здесь не предвидится даже в рамках еженедельной колонки.

  6. 0
    Илья Смирнов

    Поздравляю весь Коллектив AppleInsider’а. Около месяца или чуть больше читаю Ваш блог. Теперь сам заразился продукцией фирмы Apple. С Новым Годом, побольше юзеров вам(не флудеров)

  7. 0
    Семенов Павел

    А меня забыли гады????)

  8. 0
    Королев Михаил

    Семенов Павел — уже нет ))

    Miha Polakk — Что, за женская нишевая линия?

  9. 0
    Гришин Ренат

    В соседней ветке я видел комментарий девушки. Так что они здесь есть, но мало! Желаю нашему блогу пригреть под нашим уютном и теплым крылом как можно больше читательниц лучшей половины человечества! Вы для нас на вес золота. Обещаем холить вас и лелеять! С Новым Годом!!

  10. 0
    Аноним

    2Королев
    В списке ТК нет ни одной представительницы.
    Женская нишевая линия — подборка аппов с женской логикой .

  11. 0
    Королев Михаил

    С удовольствием примем в наши ряды девушку!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий