Уголок покупателя: 5 самых красивых магазинов Apple

34

Apple store

В Сети появились фотографии флагманского магазина Apple в Брисбене. Они нас не впечатлили — мило, уютненько, но ничего особенного. По крайней мере, будущая Мекка для гиков заметно уступает некоторым другим Apple Store. Каким именно, смотрите чуть ниже.

1. Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке

Этот магазин один из самых популярных в мире: знаменитый прозрачный куб, внутри которого можно найти аккуратно выставленные столы со всем разнообразием продукции Apple. В дизайне технологично-серая цветовая гамма удачно сочетается с экологичным деревом и стеклом, добавляющим пространству воздушности.

apple store на пятой авеню

apple store на 5 авеню

apple store 5 авеню

2. Apple Store в Opéra, Париж

Этот магазин находится в историческом центре Парижа и прекрасно соответствует духу города. Впечатляющий внешний вид Opéra не был затронут, а классические интерьеры со стройными колоннами и высокими потолками дополнены ровными рядами деревянных столов-витрин. Ничто не нарушает гармонию здания ни внутри, ни снаружи.

opera

opera

opera

3.Apple Store в IFC Mall, Гонконг

Этот магазин с прозрачными стенами нависает над оживленной трассой, а из него открывается панорамный вид на высотки. Из-за обилия стекла и отражающих поверхностей внутри помещения всегда много света. При этом чистота и простота, свойственная Apple, не кажется стерильной и скучной за счет использования «по-домашнему» деревянных столов.

магазин apple

apple store

apple store

4.Apple Store в Шанхае

Шанхайский магазин удивительно похож на своего собрата в Нью-Йорке, однако это не делает его хуже. Обилие стекла, дерева и металла — разве плохая идея? И да, вход в Apple Store, заключенный в прозрачный цилиндр, выглядит как футуристичный портал в другое измерение (что, кстати, учитывая насколько нереально стильно внутри, практически так и есть).

apple store

apple store

apple store

5. Apple Store на вокзале Grand Central в Нью-Йорке

Этот «привокзальный» магазин выглядит наиболее дорого и внушительно: широкие пролеты, высокие потолки, огромные окна и большие пространства. Теплый бежевый цвет холодных каменных стен удивительно гармонирует с традиционным деревом и вылизанными до блеска устройствами Apple.

apple store

apple store

apple store

Сможет ли австралийский магазин потягаться с представленными чуть выше Apple Store?

34 комментария

  1. 0

    Магазин на вокзале? Что?) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    В нью-йорских на 5-ой авеню я был там и на Grand Central Terminal! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    По-моему, Apple Store в Лондоне не менее красив

  4. 0
    Иван Черноусов

    В Испании очень крутой, в Барсе на Пассейг де Грасия 1.

  5. 0

    Мдя (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    В последнем пятом снимали Мадагаскар первый (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    frostlingyak

    По моему в Шанхае самый красивый.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    А когда у наc???? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Vladimir Bychkov

    Хотелось бы побывать хотя бы в одном из них. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    и всё таки великая была компания, причем великая из за стива джобса, слава богу он заложил в айфон три главные качества, которыми он всегда железно был лучше любого телефона на андроидt и тем более на всём остальном и Будет по трем пунктам, эту магию уже невозможно стереть, это как старая феррари, всегда круче всех: 1. СТИЛЬ+КРАСОТА+»УВАЖУХА»(утрирую, но есть такое) 2.качество любой детали включая IOS волшебные чувства. От самсунга такого не испытаешь, сразу чувствуется клон, а что айфон клон никогда и мысли не было он то, с чего все «срисовывают» и тиму куку это не выбить, по крайнер мере я уверен, что до следующей революции телефона которая будет, когда придумают например мысленное управление айфон будет первым

  11. 0
    Tima.Shatny

    Я был только в Нью Йорке на 5 авеню (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    В бункере мавзолея на Красной площади яблочный магазин смотрелся и воспринимался бы нисколько не хуже, чем в забугорных сторах 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    Был в нескольких не из этого списка, но атмосфера в них всегда волшебная.
    Очень много людей.

  14. 0
    Dan Jukov

    Мне понравилось выражение «выставленные столы со всем многообразием продукции apple, три четыре продукта многообразие ???!!! 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий