Ваш стол подходит для Apple?

0

Продукцию компании Apple какими только эпитетами не награждали, многократно подчеркивая оригинальность и революционность разработок американской компании. Выпускаемые под маркой Apple устройства перевернули представление пользователей о том, какими должны быть гаджеты, став эталонными образцами для подражания, к которым все стремятся и с которыми мало кому удается конкурировать. Технику Apple выбирают те, кто ценить удобство, стабильную работу и революционные идеи, постоянно меняющие мир вокруг нас. Причем, речь идет не только о виртуальном, но и о реальном мире, а самым ярким примером может послужить компьютерный стол.

Компьютерные столы для дома и офиса, предлагаемые в магазинах, просты, скучны и неинтересны. Другое дело стол V1 – это просто мечта обладателя большого количества гаджетов или закоренелого игромана. Тут есть куда iPad положить, джойстик пристроить и для бутылки с пивом и пачки чипсов место найдется.

Второй вариант предназначен для тех, кто любит оставаться с техникой Apple «тет-тет». Например, для интимного разговора по телефону или для нормальной работы, чтобы домочадцы не отвлекали по пустякам. Интересно, а звукоизоляция здесь хорошая…

Недостаток предыдущего стола – занимает много места. Зато следующий просто сверхминималистичен. Деревянный ящик, прикрепленный к стене, с несколькими выдвижными полками – вот и весь стол. Простенько, сердито, надежно и удобно – есть куда поставить (или положить) любой эппловский девайс, что еще для счастья надо?

Но есть варианты и более сложные. Например, стол в стиле стимпанк от Дэйла Матиза. Как нетрудно догадаться, вдохновение автор черпал глядя в часовой механизм. Детали стола с деталями часов роднит не только внешнее сходство, они движутся точно так же, как и их эталонный аналог. Такой стол точно не подходит для обычно компьютера, зато белый Apple MacBook на нем будет смотреться очень стильно и современно.

Какие ассоциации вызывает слово «алюминий»? iPad и проволока? Не только, из алюминия делают еще и компьютерные столы. Занимается этим компания Lian-Li – известный производитель алюминиевых корпусов для компьютеров. Компьютерный стол «OA» полностью сделан из алюминия, он имеет четыре модификации с анодированным покрытием и несколькими вариантами цвета. На поверхности стола расположена кожаная пластина с встроенным кардридером от Lian-Li, а среди функций стола значатся порты FireWire, Ethernet и USB. Самым логичным вариантом компьютера для такого стола станет MacBook Pro в корпусе unibody: алюминиевый ноутбук к алюминиевому столу подходят идеально!

Дизайнеры – это такие люди, которые находят вдохновение везде. И даже в устройствах компании Apple. Следующий стол можно его автор назвал XYZ, хотя ему больше подходит имя iDesk. Причем, за компьютером далеко ходить не придется – он вмонтирован внутрь столешницы. Благодаря такому решению, дефицит свободного места на столе его обладателю явно не грозит. Зато грозит прослыть фанатом Apple, если даже компьютерный стол в доме – и тот выдержан в яблочном стиле.

Еще один вариант минималистского стола предлагает датский дизайнер MILK. Это даже не стол для компьютера, это стол-компьютер, со множеством интегрированных функций, встроенной док-станцией для iPod и возможностью регулировать высоту стола под положение пользователя. А чтобы пользователь мог отвлечься от монитора и порелаксировать прямо на рабочем месте, разработчик предлагает спецверсию стола со встроенным аквариумом.

И в завершение – не компьютерный, но стол, который мог придумать только настоящий фанат iPod.
Журнальный столик iTable создан итальянцем Мирко Джинепро. Он абсолютно реален, продаваем и необходим каждому настоящему iМаньяку. Если за любимым плеером в карман еще придется лезть, то один взгляд на такой стол расскажет все об увлечениях хозяина квартиры. Внешне, iTable в точности повторяет плеер iPod, его поверхность абсолютно гладкая, а внутри находится пустое пространство, куда можно складывать книги, диски или положить на время ноутбук. Стол представлен в нескольких цветовых решениях и выглядит просто, стильно и современно. Впрочем, как и любое устройство компании Apple.

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий