Видеоконференция стала доступной на iPhone 4

0

Если хотите общаться с друзьями и знакомыми в режиме видеоконференции на вашем iPhone 4, поставьте на него программу Amadeo от Damaka. Данное приложение было выпущено вчера, и как утверждают её разработчики, оно позволяет пользователям iPhone 4 общаться с пользователями мобильных устройств, работающих под Android, Symbian и Windows Mobile, а также iPad и других устройств при одном условии, что на них также установлена эта программа.

Стоит также отметить, что Amadeo еще обладает весьма интересной функцией: при её помощи можно принимать и отправлять видео мгновенно через беспроводные соединения Wi-Fi, 3G и 4G. К тому же, эта программа еще позволяет пользователям переключаться с фронтальной камеры на основную и наоборот в режиме конференции. Среди других особенностей можно выделить возможности обмена мгновенными сообщениями, синхкронизации данных с мобильными и настольными системами, увеличение и редактирование ображения, режим аудиоконференции и др.

По словам Сивы Чатуведи (Siva Chatuvedi), Amadeo является одним из лучших приложений для видеоконференции на Apple iPhone 4G 32GB и 16Gb. Так как iPhone 4 является самым популярным смартфоном в мире на данный момент, со временем популярность этой программы будет только возрастать.

Остается только добавить, что Damaka является одним из лидеров в области унифицированных коммуникационных приложений для мобильных устройств (Mobile Unified Communications and Collaboration — UCC). Американская компания была создана в 2004 году, а её штаб-квартира находится в городе Ричардсон (Richardson), штат Техас (Texas), США.

Источник: Softpedia.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий