3 причины купить iPad 2018

26

В этом году Apple пока была не слишком щедра на аппаратные новинки: из крупных релизов, пожалуй, стоит отметить новые MacBook Pro и iPad 2018. Последний стал самым недорогим представителем линейки, но несмотря на это, обзавелся достаточно мощной «начинкой». Разберемся, почему этот планшет стоит рассмотреть к покупке.

По большому счету это все тот же iPad Air первого поколения, однако он стал гораздо мощнее и обзавелся поддержкой карандаша Apple Pencil. Это первый случай распространения поддержки аксессуара за пределы Pro-линейки. За работу карандаша отвечают такие же компоненты, как и в iPad Pro. Поэтому работа должна быть плавной, мягкой и реалистичной.

Кроме того, в новинке установлен мощный процессор A10 Fusion, такой же чип используется в iPhone 7. Новейшие процессоры A11 от iPhone X сюда не добрались, как и процессоры A10X Fusion от iPad Pro текущего поколения. Тем не менее, A10 Fusion тоже является хорошим процессором, который до сих пор актуален и способен справиться даже со сложными задачами.

Главным плюсом iPad 2018 является его небольшая цена, которая после мероприятия в марте стала еще ниже в России. Так, например, ценник на новый iPad 2018 с 32 ГБ встроенной памяти упал почти до 24 тысяч рублей — именно столько стоит версия планшета в цвете «серый космос». Чуть дороже обойдется модель с поддержкой SIM-карт.

Приятно удивляют и цены на новые iPad со 128 ГБ встроенной памяти — серебристую версию можно купить по цене ниже 30 тысяч рублей. Впрочем, если необходимо наличие в планшете модуля сотовой связи, доплачиваем несколько тысяч рублей и получаем модель с поддержкой SIM-карт (тоже со 128 ГБ памяти), в том числе золотую.

Если же iPad у вас уже есть, по цене младшей версии модели 2018 года можно взять те же Apple Watch Series 3 (38 мм) — серебристые часы с дымчатым спортивным ремешком. Версия с дисплеем 42 мм обойдется на пару тысяч рублей дороже, зато в этом ценовом диапазоне можно уже рассмотреть серые Apple Watch 42 мм с черным ремешком (самая популярная модель).

Эти и многие другие устройства от Apple (в том числе и iPhone) по скидкам вы можете найти у нашего партнера — магазина i-Ray.ru.

i_ray

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий