3 причины купить iPad 2018

26

В этом году Apple пока была не слишком щедра на аппаратные новинки: из крупных релизов, пожалуй, стоит отметить новые MacBook Pro и iPad 2018. Последний стал самым недорогим представителем линейки, но несмотря на это, обзавелся достаточно мощной «начинкой». Разберемся, почему этот планшет стоит рассмотреть к покупке.

По большому счету это все тот же iPad Air первого поколения, однако он стал гораздо мощнее и обзавелся поддержкой карандаша Apple Pencil. Это первый случай распространения поддержки аксессуара за пределы Pro-линейки. За работу карандаша отвечают такие же компоненты, как и в iPad Pro. Поэтому работа должна быть плавной, мягкой и реалистичной.

Кроме того, в новинке установлен мощный процессор A10 Fusion, такой же чип используется в iPhone 7. Новейшие процессоры A11 от iPhone X сюда не добрались, как и процессоры A10X Fusion от iPad Pro текущего поколения. Тем не менее, A10 Fusion тоже является хорошим процессором, который до сих пор актуален и способен справиться даже со сложными задачами.


Главным плюсом iPad 2018 является его небольшая цена, которая после мероприятия в марте стала еще ниже в России. Так, например, ценник на новый iPad 2018 с 32 ГБ встроенной памяти упал почти до 24 тысяч рублей — именно столько стоит версия планшета в цвете «серый космос». Чуть дороже обойдется модель с поддержкой SIM-карт.

Приятно удивляют и цены на новые iPad со 128 ГБ встроенной памяти — серебристую версию можно купить по цене ниже 30 тысяч рублей. Впрочем, если необходимо наличие в планшете модуля сотовой связи, доплачиваем несколько тысяч рублей и получаем модель с поддержкой SIM-карт (тоже со 128 ГБ памяти), в том числе золотую.

Если же iPad у вас уже есть, по цене младшей версии модели 2018 года можно взять те же Apple Watch Series 3 (38 мм) — серебристые часы с дымчатым спортивным ремешком. Версия с дисплеем 42 мм обойдется на пару тысяч рублей дороже, зато в этом ценовом диапазоне можно уже рассмотреть серые Apple Watch 42 мм с черным ремешком (самая популярная модель).

Эти и многие другие устройства от Apple (в том числе и iPhone) по скидкам вы можете найти у нашего партнера — магазина i-Ray.ru.

i_ray

Лучший комментарий

26 комментариев Оставить свой

  1. 5

    2017 тоже неплох пока

    • 6

      VS, я бы сказал даже отличная.
      Никогда не угнаться за новинками, раз в 5 лет можно менять девайсы , если финансы позволяют , но чаще смысла нет.

      • 1

        fspivakov, Все же такое заявление будет актуально для покупок топовых устройств, у которых задел на 4-5 лет, а 2017 модель это 6s, на ios 13 уже должен стать тыквой

        • 1

          zadira11111, Да нефига! Сейчас сижу на 10ке до сих пор, это при том что есть глуюченая 11!!! И через пару недель просто перепрыгну сразу на 12ую! И потом забью на все версии! А к тому времени уже пройдёт 5 лет! Вообщем он станет тыквой тока к 2022г!!!

        • 2

          zadira11111, так отключите обновления. Я свой 2017года, последний раз обновлю на 12ю версию и все, более не буду обновлять. У меня iphone5s на 9.3.2 работает и то пожалел что обновил его ( хотелось бы его откатить на 8ю версию , там он летал как метеорит ).

          • 0
            STALKER_ORIGINAL

            fspivakov, Не сказал бы что все так плохо, сравнивал я свой на 10.3.3 с другими на девятой и восьмой IOS. Работает +- одинаково. Да и 11.4.1 местами стабильней iOS 10.3.3 , хоть и по запуску приложений ощутимо уступает.

  2. 2

    10,5 однозначно полет лучший!

  3. 2

    Pro 10,5 замечательный планшет.

  4. 5

    А ещё можно на эти деньги купить много еды. И есть её 😀

  5. 4

    Взял 10,5 pro неделю назад, это лучшее что было у меня в руках от эпл. Даже десятый айфон не те эмоции

    • 0

      duncan, А чего новых прошек не дождались? Всего месяц остался ведь, а там будет полный редизайн и крсмическое железо…

  6. -1

    9.7 pro не хуже ничуть, а цена намного ниже если найти конечно

  7. 1

    Взял две недели назад iPad 2018 доволен более чем.

  8. 0

    Самое бестолковое время покупать iPad. Ибо в течении месяца представят новые. И тогда можно будет купить их, либо что то из предыдущей модели еще дешевле.

  9. 1

    никакие претензии нет к айпеду, планшет просто супер

  10. 0

    Я не могу тока понять одного! Зачем здались эти чЫсЫ??? Я могу понять Мак Мини взять там Айфон! Ну Часы это самая бестолковая покупка — деньги на ветер!)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий