1989 World Tour — фильм, который будет доступен только пользователям Apple Music

13

Чем Apple Music лучше других музыкальных сервисов? Тем, что Apple - компания, которая как ни одна другая способна достигнуть уникальных договоренностей с правообладателями и исполнителями. Есть много причин использовать Apple Music, и одна из них - это уникальный контент. Такой как документальный фильм 1989 World Tour, который будет доступен 20 декабря.

Тейлор Свифт


О выходе этого фильма рассказала певица Тейлор Свифт в своем Twitter, которая не в первый раз фигурирует в новостях с упоминанием компании Apple и продукта Apple Music. Фильм 1989 World Tour показывает уникальные кадры из-за кулис и с репетиций известных артистов. В нем вы увидите Мика Джаггера, Джастина Тимберлейка, Lorde, The Weeknd, Элисон Краусс, Селену Гомес и многих других. Познакомиться с трейлером фильма можно уже сейчас.

1989 World Tour не будет доступен для покупки, и его нельзя будет найти где-либо, кроме Apple Music, по крайней мере первое время. Тейлор Свифт расскажет больше о премьере на радиостанции Beats 1 в интервью с Зейном Лоу.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров