Утечка раскрыла особенности Mac Pro (2019)

19

Немного времени остается до Всемирной конференции для разработчиков WWDC 2019. На грядущем мероприятии нам должны показать iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13, а также аппаратные новинки - модульный Mac Pro, а также обновления для MacBook и MacBook Pro. Впрочем, если с ноутбуками компании всё более-менее понятно, то выпуск нового профессионального компьютера определенно вызывает интерес у пользователей. Чем сможет удивить Apple?

Вчера в Сети появился снимок, на котором указаны сведения о новом Mac Pro. Утечка оформлена в стиле внутреннего документа Apple, и дает нам примерное представление о том, как будет выглядеть модульный компьютер.

Дата последнего изменения документа — 7 ноября 2018 года, что вполне может говорить о том, что разработка компьютера была завершена примерно в этот период.

Судя по всему, откажется от Mac Pro в форме «цилиндра» и вернётся к стандартным формам, которые активно практиковались компанией до 2013 года. Габариты будущего компьютера, прямо скажем, немаленькие: 195 х 293 х 293 мм.

Характеристики указаны следующие: процессор Intel Xeon W, одна или две видеокарты AMD FirePro X или NVIDIA RTX BTO, сопроцессор безопасности Apple T2, чип Apple X2, оперативная памяти типа DDR5 SO-DIMM, восемь портов Thunderbolt 3 с поддержкой нового стандарта Thunderbolt 4, два HDMI 2.1, а также 10-гигабитный Ethernet и модуль с поддержкой Bluetooth 5.1.

Сложно сказать, настолько эта утечка достоверна. Поэтому к данной информации стоит отнестись с долей скептицизма.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий