Android оказался слишком плох для Джеймса Бонда

49

Крупные бренды часто заключают контракты с популярными кинолентами с целью продвижения своих продуктов. Не стала исключением и картина «007: Спектр», за которую еще с прошлой зимы активно боролись Sony и Samsung. Обе компании хотели, чтобы Джеймс Бонд в новом фильме пользовался именно их смартфонами, но встретили неожиданное препятствие.

Джеймс Бонд iPhone

Исполнитель главной роли агента 007 Дэниел Крейг и режиссер фильма Сэм Мендес были категорически против появления Android-смартфонов у знаменитого во всем мире шпиона, пишет Financial Times. По их мнению, устройства от Sony и Samsung никак не соответствовали образу Бонда, который привык к люксовым вещам вроде автомобилей Aston Martin и часам Omega.

Как выяснилось ранее, Sony сделала Крейгу предложение на 5 миллионов долларов, а участие в картине Samsung предполагало траты в размере аж 55 миллионов долларов. Решение актера так и осталось неизвестным.

Похоже, создатели картины, равно как и исполнитель главной роли, хотели видеть у Бонда более солидные смартфоны — возможно, среди них были и iPhone, и Vertu. Увидим ли в конечном счете мы гаджеты от Sony или Samsung в «007: Спектр»? Узнаем уже в пятницу, 6 ноября: именно в этот день состоится премьера фильма в России.

Александр Богданов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий