Apple Card скоро в России!

52

Мало кто верит в появление сервисов Apple в России в первой волне. Тем не менее, в этот раз получилось именно так, и именно в нашей стране среди первых появится сервис Apple Card, который компания анонсировала ровно неделю назад.

Накануне стало известно, что Apple запустит свой сервис Apple Card раньше, чем планировалось изначально. В связи с большой популярностью Apple Pay в таких странах, как США, Великобритания, Россия и Австралия, первый пробный запуск сервиса состоится именно в этих странах.

Партнером Apple на старте запуска будет банк, в числе первых получивший в свое время поддержку Apple Pay и являющийся одним из лидеров отрасли внедрения высоких технологий России.

Также в партнерстве с банком Голдман Сакс будут выпускаться и физические карты, которые можно будет получить сначала в центральном отделении, а позже и в некоторых филиалах.

Несмотря на это, маловероятно, что физические карты Apple Pay будут иметь большую популярность в России из-за того, что они не поддерживают бесконтактную оплату. Как мы все знаем, в России бесконтактные карты принимаются практически везде, где вообще есть возможность безналичной оплаты.

Apple Card? Что это?

Напомним, карты Apple Card позволяют производить оплату и получать безусловный кэшбек два процента от всех покупок и три процента от всего, что куплено у Apple. Сюда относятся покупки в магазинах Apple Store, оплата подписок и контента, а также покупки в App Store.

Кроме этого, в России к повышенной категории вознаграждения будут относиться и салоны премиум-реселлеров. Это позволит покупать технику Apple со скидкой в три процента от стоимости, которые вернуться на карту.

Спасибо, Apple!

То, что Apple вводит такой сервис на территории нашей страны в первой волне, является очень интересным знаком. Также приятно, что покупки с повышенный вознаграждением не ограничиваются фирменной розницей Apple, а включают, кроме этого, другие магазины, официально торгующие ее продукцией.

Говорить о том, что это будет пользоваться большим спросом на фоне хороших предложений других банков, сложно. Скорее всего, люди будут осторожно переходить на подобные предложения. Но его наличие уже вселяет оптимизм. Может когда-нибудь мы все же доживем до первого Apple Store в России.

Когда запустится сервис?

Запуск сервиса ожидается 31 апреля. Для Россиян это будет отличным подарком к майским праздникам.

С нетерпением ждем этого события! Естественно, как только сервис заработает мы расскажем о нем подробно на нашем сайте и YouTube-канале.

Обсудить самые свежие новости вы можете в нашем специальном Telegram-чате.

Если вы еще не поняли в чем подвох, обратите внимание на дату поста. Всех с 1 апреля 🙂

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров