Apple купила приложение Workflow, сделав его бесплатным

15

В 2015 году мы рассказывали вам о невероятно полезном приложении Workflow. В этом же году создатели приложения удостоились награды Apple Design Awards, а недавно стало известно о том, что Apple приобрела эту разработку. По данным TechCrunch, сделка по приобретению окончена, в честь чего приложение Workflow стало бесплатным в App Store. Такое нельзя пропустить.

Разработчик Workflow Аре Уэйнштейн сказал, что его команда в восторге от присоединения к Apple, отметив, что весь путь компании был невероятно захватывающим с первого момента ее существования до сегодняшнего дня. Workflow создавался студентами, которые смогли принять участие в WWDC, после чего запустили невероятно успешный проект в App Store.


Apple, в свою очередь, официально подтвердила информацию о сделке, сказав, что то, как Workflow использует возможности iOS, отличает приложение от других. Workflow превращает процедуру длительного взаимодействия с интерфейсом iOS в один тап.

На данный момент неизвестно, по какому пути пойдет работа команды Workflow с Apple. Известно лишь то, что приложение осталось в App Store, и теперь его можно установить бесплатно. Не упустите такую возможность.

Лучший комментарий

15 комментариев Оставить свой

  1. 5

    И нафига оно нам надо?..?

    • 0

      Ironi, ВОТ! Кто может объяснить нафига оно надо? Везде пишут какая прога, то да се, а зачем она конкретно нужна нет. В описании в аппсторе тоже ни о чем. Скачал, повинуясь стадному инстинкту

  2. 1

    Заголовок неверен с точки зрения русского языка. Создаётся ощущение, что из-за того, что оно стало бесплатным, его купила Apple.

  3. 1

    Русского языка, конечно, очень сильно не хватает

  4. -1

    Apple не устает забоится о своих пользователях

  5. 0

    Apple не устает забоится о своих пользователях

  6. 0

    А что это за приложение?

  7. 2

    А зачем оно вообще нужно?

  8. 3

    Вещь хорошая. Жаль, ненужная.

  9. 0

    И оно не бесплатное!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров