Brookstone Rover Revolution: везде едет, все видит

10

Rover

Пожалуй, лучшим подарком для любого мужчины в возрасте от 3 до 75 лет окажется радиоуправляемый автомобиль, танк или вертолет. Танк совместно с iVenue.ru мы уже разыгрываем, а о подобном внедорожнике — Brookstone Rover Revolution — расскажем вам прямо сейчас.

В комплект с ровером входят также зарядное устройство, аккумулятор, вкручивающаяся антенна Wi-Fi, инструкция и пакетик Silica Gel. Словом, ничего лишнего в коробке мы не найдем, что непременно к лучшему — можно сразу переходить к тест-драйву. Но перед заездом все-таки кое-какие действия нужно будет выполнить: необходимо загрузить приложение для управления ровером.

Rover

Внешне ровер значительно отличается от танка, как бы это парадоксально ни звучало. Четыре достаточно больших колеса позволяют ему бодро преодолевать небольшие препятствия и забираться на пороги. Что касается скорости передвижения ровера, то здесь все весьма неплохо — машинка ездит шустро и на офисном ламинате умудрялась неплохо пробуксовывать.

Rover

Rover Revolution имеет, кроме четырех колес и моторчика, еще и две камеры. Одна спереди на корпусе, а вторая на вращающейся башне сверху. Ее позицией можно управлять прямиком из приложения. Также в приложении можно задействовать и другие возможности гаджета — например, в Rover Revolution имеются динамики и микрофон. То есть вы сможете слышать то, что происходит вокруг ровера, а заодно и крутить камерой, чтобы совсем наверняка быть в курсе всех дел вокруг. В случае, если вы почувствуете острую необходимость вмешаться в происходящее, то можно воспользоваться динамиками ровера, включив микрофон на смартфоне или планшете.

Rover

Rover

Подключение к мобильному гаджету осуществляется без каких-либо сложностей. Нужно установить аккумулятор в отсек на нижней части ровера, вкрутить комплектную антенну и включить ровер. Через 20-30 секунд на Rover Revolution загорится зеленый индикатор — это значит, что сеть Wi-Fi создана и к ней можно подключаться с помощью смартфона и начинать заезды.

Rover

Rover

Производитель заявляет о радиусе действия ровера на открытом воздухе в пределах 60 метров и 30 метров в помещении. Однако у нас ровер, уезжая на 15 метров в офисе, уже начинал терять сеть и переставать реагировать на команды с телефона.

Rover

Кроме того, на передней части ровера, кроме камер, есть еще и инфракрасный светодиод. Его нужно задействовать в темных помещениях, таким образом вы будете видеть все, что происходит вокруг, в то же время оставаясь незаметным для окружающих.

Купить Brookstone Rover Revolution вы можете в магазине iVenue.ru

Илья Казаков

10 комментариев

  1. 0

    Класс)))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Ох я бы приобрел)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Развлекуха для начальников — «поеду-ка я понаблюдаю за подчиненными — чем это они там занимаются!»

  4. 0

    А wifi у разных моделей называются одинаково?
    В смысле я смогу с другом гонять? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Цену конечно лучше указать в новости, чем заставлять читателей идти на сайт )) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Мда, какашка за 13 штук. И та на пару дней, потом надоест. За эти деньги я взял е-revo, которая бегает до 110 км/ч и в снег и дождь и грязь, правда без камер, но они и не нужны (не реклама конечно, но у народа должен быть выбор). (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий