Чем заменить iPhone?

207

Рассуждать о чем бы то ни было в сослагательном наклонении – занятие в большинстве случаев безрезультатное. Еще меньше пользы подобного рода дискуссии приносят, если речь заходит о вещах настолько привычных, что, не окажись их под рукой, вся наша жизнь могла бы стать с ног на голову. Интересно, а что было бы, не выпусти Apple наш любимый iPhone?

SGS7

Разобраться в предпочтениях своих читателей, известных предельной честностью, решили журналисты издания Phone Arena. В стартовавшем плебисците к настоящему моменту приняли участие свыше тысячи респондентов, объявивших о полной готовности «пересесть» на устройства от производителей-конкурентов. Наибольший интерес в среде пользователей сайта вызвали флагманские Galaxy S7 и Galaxy Note 7.

Согласно результатам опроса, на их долю пришлось немногим менее 70% от общего числа опрошенных. На втором месте по популярности у владельцев iPhone оказался тайваньский HTC 10. Доля его потенциальных обладателей составила порядка 10%. Замыкает тройку лидеров печально известный «убийца» флагманов OnePlus 3. За него проголосовали лишь 6% участников, которых – странное дело – совершенно не смутили перебои с обновлениями.

Явным аутсайдером эксперимента респонденты назвали Huawei P9. Спасти положение азиатского флагмана не смогла даже двойная камера от Leica. Видимо, сказалась давняя репутация компании как производителя наиболее доступных смартфонов и «явно китайское» прошлое. Смартфоны линейки Nexus в силу определенных причин участия в опросе не принимали.

А какой смартфон выбрали бы вы?

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий