Дисплей iPad mini 4 оказался даже лучше, чем у iPad Pro

16

Дисплей нового iPad Pro оказался выше всяких похвал. Несмотря на плотность пикселей, равную 264 ppi, изображение на почти 13-дюймовом экране выглядят так, будто оно напечатано на глянцевой бумаге журнала. Но эксперты из DisplayMate так не считают. В ходе проведенных исследований им удалось выяснить, что дисплей iPad mini 4 по многим показателям превосходит тот, коим комплектуется флагманский планшет.

iPad

«Дисплей iPad mini 4 весьма близок к тому, чтобы называться идеальным. После разного рода испытаний и проверок в нашей лаборатории мы пришли к выводу, что по уровню контрастности, цветопередачи и отражающей способности он однозначно лучше таковых в iPad Air 2 и iPad Pro, которые оказались приблизительно равны. Более того, дисплей iPad mini 4 по-прежнему остается лучшим на рынке планшетных компьютеров, чей результат до сих пор не превзойден», — заявили в DisplayMate.

И, тем не менее, картинку, которую демонстрирует iPad Pro, нельзя назвать плохой или некачественной. Разрешение экрана, равное 2732 на 2048 точек, существенно превосходит показатели любой «таблетки», когда-либо существовавшей на рынке. Возможно, именно за счет большей диагонали изображение на «прошке» выглядит куда более привлекательным, чем на остальных планшетах. С более подробными результатами тестов и «голыми» цифрами вы можете ознакомиться в представленной ниже таблице.
Comparison
В любом случае разность показателей не столь велика, чтобы отказаться от покупки iPad Pro, тем более если вы действительно испытываете потребность в его приобретении. Обязательно посмотрите наш обзор 12,9-дюймового iPad и сделайте правильный выбор.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий