Единственное приложение, которым пользуется Дональд Трамп

12

Twitter - единственное стороннее приложение, установленное на iPhone президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на информированные источники. Утверждается, что глава государства увлекся социальной сетью еще до своего избрания на пост и по сей день придает ей даже слишком большое значение.

Как отмечают собеседники CNBC, нередко советники Трампа вынуждены отвлекать президента, чтобы уберечь его от публикации необдуманного и нередко противоречивого твита. «Если бы мы сохраняли все, что не попадает в официальный аккаунт президента, до конца срока мы могли бы насобирать материала на целый сборник», — шутят приближенные Трампа.

Во время своей избирательной кампании Дональд Трамп уделял огромное внимание Twitter, общаясь с электоратом и оценивая свои шансы на победу. Все твиты он публиковал со своего старенького Galaxy S3, который впоследствии был заменен на iPhone. Ходили слухи, что причина смены бренда была вызвана уязвимостью ОС Android к хакерским атакам.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров