Лучше бы Apple не выпускала в продажу AirPods

49

Пару дней назад случилось неожиданное - наушники AirPods все же поступили в продажу, хотя ждали их не раньше следующего года. Вот только даже первые покупатели, похоже, действительно получат заветное устройство в январе. Если повезет.

На старте продаж Apple обещала отгружать наушники покупателям в течение двух недель. Потом сроки быстро сдвинулись c двух до четырех недель. И уже сегодня сроки доставки наушников увеличились до шести (!) недель. По крайней мере в американском онлайн-магазине, в российском пока по-прежнему четыре недели.

С одной стороны, дефицит неудивителен, Apple заранее предупредила, что AirPods первое время будут доступны в ограниченном количестве. Тогда непонятно, зачем компания вообще начинала продажи, если в наличии у нее не было достаточно наушников. Скорее всего, Apple просто надоели нападки журналистов, и в корпорации решили «закрыть» старт до начала следующего года.

AirPods управляются новым чипом W1, обеспечивают 5 часов автономной работы в режиме прослушивания и быструю зарядку (15 минут) для прослушивания в течение трех часов. Но пока испытать эти прелести не представляется возможным.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров