#Опрос: Что вы думаете о шоу «Карпул-караоке»?

26

Мы уже рассуждали на тему преемственности функций, наблюдаемой на примере сервисов компании Apple, в этой статье. Тогда мы предположили, что коль скоро в Купертино позволяют себе пренебрегать одним продуктом в пользу другого, вполне возможно, что клиенты компании поддержат ее начинание. На деле все оказалось совершенно иначе.

Более половины подписчиков Apple Music по той или иной причине не смотрят шоу «Карпул-караоке», чей показ стартовал этим летом. Такие данные приводит издание 9To5Mac, ссылаясь на соответствующий опрос, проведенный среди своих читателей. Как отмечают сами респонденты, новый телепродукт, созданный по заказу Apple, не вызывает у них ни малейшего интереса.

Еще 8% опрошенных заявили, что видели одну серию, но остались разочарованы ей. По их мнению, шоу настолько специфично, что может понравиться только крайне небольшой аудитории зрителей. Из оставшихся респондентов 15% ответили, что готовы оценить шоу, но сделают это лишь тогда, когда в роли гостей выступят интересующие их знаменитости. Положительно шоу оценили только 7% опрошенных.


Предлагаем вам поделиться своим впечатлением от «Карпул-караоке».


Quiz Maker — powered by Riddle

Лучший комментарий

26 комментариев Оставить свой

  1. 0

    То чувство,когда смотрел это шоу и пришёл этот опрос?

  2. 4

    А что, собственно интересного в этом? На русском ютубе есть подобное, и по-моему это просто бессмысленная трата времени..

  3. 3

    Мне нравится ! В отличие от наших подобных шоу там чувствуется свобода, а наши как совки зажатые. Ну кроме Зверева и Лолиты ?

  4. 0

    Посмотрел сестёр Старк, очень годно?

  5. 0

    А как хоть смотреть его там? Где найти?

  6. 3

    Не смотрел, не люблю подобные шоу.

  7. 0

    Опции, отражающей моё мнение нет, поэтому напишу в комментах. Я думаю, что это шоу — ещё хуже чем Дом 2, и в нём латентные пидоры будут петь на уровне Джастина Бибера

  8. 0

    Если бы с дубляжом, то может быть ещё зашло бы, а так, то ли смотреть, то ли читать и то и другое, тяжко и уже не до смеха)))

  9. 1

    было очень годное шоу пока его вел James Corden, но по какой то причине теперь в машине его нет и все скучно и натянуто

  10. 0

    А самое грустное-то в этом всем вот что: Эппл занимается херней.

  11. 3

    Что за интерес смотреть как люди кривляются на камеру и пытаются петь, особенно те, у кого нет голоса и слуха. Караоке это вообще самое и дио тское развлечение.

  12. 0

    Смотрю еще с прошлого года. Очень нравится. И для этого не надо быть подписчиком Apple Music, а достаточно набрать на ютубе:) Понравилось с Мишель Обамой и Бритни, Адель.

  13. 0

    ну и другие тоже хороши

  14. 0
    gothicsanfrancisco

    Как-то глупо проводить подобный опрос на сайте гиков

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий